Queenie Wong
@QueenieW Art & Makeup

Profile

Queenie曾於韓國、英國、台灣、北京等地 取得多項專業化妝教學和評審資歷, 並獲得Wedding Award 2016-19星級新娘化妝師及 第二十二屆國際美容及健康奧林匹克比賽. 晚宴化妝師組別金獎及新娘化妝組別銀獎。 QueenieW Art & Makeup旗下化妝師均秉承一致理念, 以細緻的造型和用心服務深受新人喜愛, 透過細心的觀察溝通、精益求精的手藝, 為新娘塑造完美造型。

Posted on December 17, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #QW Art & Makeup    #best IN style    #minimalist Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

簡約中流露獨特美

一生只有一次的婚禮,相信很多女生都希望可以展現最美的一面,作為新娘化妝師,Queenie認為每人都有獨特氣質,透過細心的觀察和了解,度身為新娘打造出最美的氣質,讓她們可以在婚禮當日自信地呈現動人神采。


廣告

很多新娘都追求自然美造型,你會怎樣為她們塑造呢?

我相信每個女生都有獨特的美麗,如她的眼睛特別美,擁有修長的眼睫毛,唇形很美,我就是將她最美的部分,屬於她的特質自然地放大,將瑕疵盡量修飾。所以我會要求每個細節要做得精緻,如皮膚修飾後要晶瑩剔透,睫毛也要感覺自然,塑造後讓新娘舒服自然,呈現出她的氣質,同時也讓人有眼前一亮的感覺。

最近流行怎樣的髮型設計,在塑造上有甚麼要注意嗎?

近期為新娘設計的都是偏向結構簡單的線條髮型,如純曲髮、純直髮、線條俐落的髮髻。看似簡單,但其實基本的打底技巧比以往做得更為細緻貼服,要做到毫無髮絲,去除所有毛躁質感,才可以從簡約中流露新娘子的氣質。

廣告

在髮型和服務上最想嘗試甚麼?

很多新娘都經常詢問應該做哪類型fanical、平日怎樣護理皮膚;又如頭髮染甚麼顏色,是否做highlight較好看,做甚麼treatment令髮質更好等等。這些都是新娘們很關心的問題,所以我希望計劃和一些有信譽的salon、美容公司合作,為新娘們提供扮靚服務。我相信經過我們的篩選,質素會有保證,令新娘用得放心,又可以幫助她們解決扮靚的煩惱。

QW Art & Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.