Mandy Yuen
@Mandyuen Makeup

Profile

Mandy已有多年新娘化妝經驗, 一直崇尚簡約自然的風格,從細節中花心思, 簡約中見不同的變化, 帶來不一樣的感覺。 她更會自家設計頭飾及裙褂鞋, 同時更開設了Miss Florist推出花藝服務, 務求令新娘子有著獨特的造型配搭。

Posted on October 31, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Mandyuen Makeup    #Western Style    #best IN style    #minimalist Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

手藝造就專屬氣質

每個新娘都有不同個性,在設計造型時Mandy Yuen會特別考慮整體造型的平衡比例,將合適的潮流元素靈活多變地帶進新娘造型中,自然地帶出造型的亮點,將新娘原本的美麗突顯出來。


廣告

你是怎樣的準則為新娘設計髮型?

只有配合新娘的面型,五官和個人風格就能塑造出既合適又相襯的髮型。在髮型設計上,細心觀察新娘本身的性格、喜好,甚至要清楚知道她是屬於哪種氣質,是可愛、是高貴,還是型格。我也著重以髮型修飾新娘臉形,適當的髮型可以掩蓋頭型的缺點,是整個造型風格的靈魂,帶出新娘的光芒。

廣告

除了髮型設計,髮飾的配搭又起了甚麼作用嗎?

近期多了新娘喜歡簡約隨性的髮型,在飾物配搭上可以選擇較精緻、具個性、時尚而乾淨的設計,除了增添亮點,造型亦會更完整。若果是戶外證婚,氣氛較輕鬆舒服,在髮型中加入小型的花飾配搭,簡潔中帶點清雅感覺,展現出新娘的獨有氣質。

一個合適的髮型能展現新娘氣質,要怎樣做才會恰到好處?

看起來自然簡約的髮型,但其實更講求手藝的細緻度,要因應面形與服飾細心調節線條的方向和比例分佈,所有細節位都要一絲不苟。無論近鏡或遠距離看,整個髮型的設計以至髮絲的編排都是恰到好處地展現美感,流露出新娘那份率性自然美。

Mandyuen Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.