Pride-To-Be Wedding & Event Decoration

Profile

Pride-To-Be Wedding & Event Decoration的佈置設計團隊具有豐富經驗, 獨到的潮流觸覺,結合創新時尚的設計, 深得眾新人的青垂。 更熟悉各個場地的佈置格局, 能夠按照新人的需求, 靈活運用各種物料配搭出新人的專屬主題。

Posted on November 29, 2019 #佈置    #Pride-To-Be Wedding & Event Decoration   

追求工藝與創意

作為設計及佈置團隊,Pride-To-Be Wedding & Event Decoration希望製作的不是ABC 套餐給新人選擇,也不是單純地追求藝術和視覺上的衝擊。他們的團隊透過用心聆聽新人的故事,聆聽新人對佈置的想法和需求,將這些元素結合,再經過團隊的心思去創造屬於新人的婚禮主題。


廣告

新人大多數對佈置設計沒有概念,你們是怎樣從佈置中將新人零碎想法呈現出來?

很多主題性的佈置都是源於新人的故事,當然,有時新人對佈置未必有特別想法,所以每次也是與新人進行深度溝通,細心聆聽他們的故事,了解他們各自的喜好,甚至對婚禮佈置的期望,從而為他們分析不同的可能性和提供專業意見。再憑著設計團隊的精心構思和美學觸覺,創造出屬於新人的婚禮主題,展現出屬於他們的特質與品味。

你們為新人設計的大多都是花藝佈置,在設計上有甚麼要注意?

花藝是婚禮佈置中不可或缺的元素,但要每個都是獨一無二, 花材的顏色配搭與其他設計的比例要取得平衡,才可以營造強烈的婚禮主題及氣氛。簡單如枱花,選取花種和顏色的配搭也是極為重視,因為拿捏準確,出來的整體效果更會鮮明突出。而且我們堅持以質素為先,每次也會因應新人的需要而重新調整花與葉子的擺放位置、比例和層次分佈,來配合婚禮風格

廣告

你覺得近年的婚禮佈置有甚麼趨勢?

除了花藝,今年我們還加了不同的燈飾、水晶吊珠以及流蘇配合設計,感覺清簡優雅帶點高貴,務求在婚禮佈置上作出新的嘗試,再加上我們的創意與心思,讓佈置完美地融入場地之中,成就出只屬於新人的婚禮主題。

Pride-To-Be Wedding & Event Decoration

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.