Sweet Wedding Decoration

Profile

Sweet Wedding Decoration是深受新人喜愛的婚禮場地佈置團隊, 擅長製作各種花藝相關的設計, 無論是鮮花與絲花佈置、新娘花球、 花手帶、車花…… 全部都塑造出細膩動人的效果, 務求讓新人與賓客感受到其中的甜蜜。

Posted on May 7, 2020 #佈置    #Sweet Wedding Decoration   

為婚禮添上優雅與高貴

每位新娘在新郎眼中都是尊貴如公主,Sweet Wedding Decoration把這種深情幻化成佈置,以他們的心思、設計與工藝,讓每對新人的婚禮回憶中都帶着優雅與瑰麗。


廣告

鮮花是婚禮常見的元素,但鮮花作佈置有甚麼限制?

隨着新人熱愛清新的田園風格,無論是否戶外婚禮也有機會用上鮮花配合不同的葉種作佈置。但新人要注意的是某些花種的花與及運送時間的安排,以及預算會比用絲花較高。

佈置上會遇到甚麼問題需要注意?

新人往往有許多靈感,我們也可以配合,一同創作。但要留意有時實際執行起來,有機會遇到各種挑戰。特別提議新人注意一下婚宴場地所用的投射裝置,因為這些裝置有時會阻礙了一些立體的、多層次式的設計,令構思不能完美展現。

廣告

Photo Credit:Everlasting Wedding Photography

你覺得近年的婚禮佈置有甚麼趨勢?

新人的要求越來越高,對佈置的要求已不止限於平面噴畫,更多新人渴望更有主題性、個性的獨特設計,也越來越多採用立體佈置,令主題更為突出。

Sweet Wedding Decoration

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.