Grand Forest

Profile

由創辦至今已有二十年, Grand Forest擁有一班實力雄厚的佈置團隊, 憑着其獨到眼光及美術觸覺, 並且擅於運用各種物料搭建出別具格調的場地佈置。 他們更會根據不同客人的需要, 度身訂造獨一無二的設計構思, 因而得到一眾新人的青睞。

Posted on October 30, 2019 #佈置    #Grand Forest   

從佈置中活現出新人故事

每位賓客踏進新人的婚宴場地,最先注意到的必然是場地的設計和佈置。Grand Forest希望透過設計團隊那份獨到的創意與觸覺,令每個角落滲透出新人的特色,驚喜活現在佈置之中,讓大家經歷一趟精彩的視覺旅程。


廣告

你們對佈置的美感有甚麼追求?

我們對每個佈置均追求完美,甚至對設計佈置所用的製成品均有著極高要求,當草圖完成後,就會將已選好的材料交由自設工場製作,過程會由設計師親自監督整個製作過程,確保製成品的質素,大膽運用不同物料和花材,每個婚禮佈置都是團隊合力而成的精心製作。

廣告

身為婚禮佈置設計師,你們最重視的是甚麼?

我們相信每對新人都有自己要求,所以婚禮佈置不用刻意跟隨潮流,反而會細心聆聽他們的需求,透過溝通得出更具體的意念,發揮無限創意,把想像化作真實,為新人打造夢想中的婚禮。 堅持以品質取勝,設計夠貼地,最重要是價錢合理,如期完成製成品,讓新人得到驚喜和優質服務。

近年的場地佈置設計愈來愈多元化,你們怎樣應對新人的不同需求呢?

每個場地都有各自的特色及風格,由場地風格、婚紗禮服、花球、婚禮主題及色調,集合各方面的元素,還有新人對婚禮的期待和想法,與婚禮佈置一併考慮,這樣整體的婚禮設計和風格就能完美配合。

Grand Forest

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.