Wemember Limited

Profile

成立於2015年, Wemember致力打破既有的佈置框架, 憑著他們的創意, 對各種素材的靈活運用, 小品形式以至奢華氣派的佈置也同樣擅長。 更透過與新人的緊密溝通, 深入了解他們的故事, 再將當中的元素融入在場地佈置之上, 讓婚禮成為新人獨一無二的回憶。

Posted on October 30, 2019 #佈置    #婚禮雜誌大賞    #Wemember Limited   

拍出無限歡樂

要賓客們也能夠擁有美好回憶,很多新人會在席前安排PhotoBooth環節,讓大家更加投入婚禮之中。不過,普通的自拍技術已經不能滿足香港人的需求和新鮮感。因此,Wemember特意從美國引進了Mirror Booth,在香港相當罕見,輕易吸引賓客們的視線。即使自拍,也可以玩得有趣、興奮。


廣告

時尚外觀 高端科技操控

Wemember不但在佈置上打破傳統固有的模式,就連他們為客人提供的PhotoBooth服務也是非一般坊間的貼紙照相機,是從美國引入最新全鏡面設計的Mirror Booth,擁有10款精美相框供客人選擇,鏡頭可捕捉全身,讓客人可邊照鏡,邊拍照留念,相當有趣。除了全鏡面設計的外觀,感覺高端時尚,能夠輕易吸引賓客們的視線。Mirror Booth還有觸控式螢幕和聲音導航系統,操作相當簡單,只需要跟隨鏡面和聲音指示操作,無論大人、小朋友和老人家也可以輕易地拍出照片。旁邊亦有多款精美小道具供拍攝之用,令整個拍照過程更添玩味和熱鬧氣氛。

廣告

適合任何場合使用

由於Mirror Booth外觀設計時尚,即使放在婚禮上,也可以融合場地佈置之中,更有氣派感覺。加上賓客來到婚宴場地,也會有等待和新人合照的時候,這部Mirror Booth即影即有相機便可以大派用場,讓賓客在等候期間大玩自拍,更可以即場取回一張具有紀念價值的照片作留念。Wemember表示Mirror Booth備有2-4小時無限打印及拍照的服務選擇,還會提供免費運輸、安裝及拆除服務。Wemember亦會安排兩位技術支援人員在場,如遇上更換相紙或操作上的問題也可以幫忙處理,務求令客人玩得開心盡興。

Wemember Limited

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.