LOOK AT ME Wedding Decoration

Profile

LOOK AT ME相信每個婚禮也值得獨一無二, 他們會為新人度身訂造婚禮主題佈置, 更可設計獨一無二的婚禮產品, 例如擺設、喜帖、名牌、拍照相框、 Candy Corner 等。 設計師相信所投放的每一點心思, 無論是簡約還是華麗的設計, 現場的人是會感受到的。 藉著用心設計的層次、線條、圖案, 講究的擺設與木材的配色, 塑造截然不同的美感。

Posted on March 9, 2020 #佈置    #LOOK AT ME Wedding Decoration   

實現戀人的夢想

每一對新人都有屬於他們的憧憬與夢想,有人希望兒孫滿堂、有人期盼結陪同遊大世界…… LOOK AT ME Wedding Decoration透過良好溝通、了解新人的想法,做出新人喜愛的作品,「最重要的是做出他們滿意、符合他們的所想所求的,同時能看得出我們所花的時間心機,就是一個成功的婚禮佈置。」


在 Instagram 查看這則貼文

Lookatme(@lookatme.fty)分享的貼文 張貼

廣告

如果新人對佈置全無概念,你會如何替他們做出最合適的佈置?

我們會先提供一些過往的作品供他們參考,再介紹現時流行的各種佈置元素,從中觀察他們較為喜歡的元素,再慢慢縮窄範圍,替他們創作最貼合理念的設計。

廣告

創作可以天馬行空,但實際執行起來有機會遇到各種挑戰。如何刻服遇到的困難?

每項製作由於牽涉到不同的範疇,總會遇上困難挑戰,甚至意料之外的挫折。幸運我們有一隊專業、耐心的工程團隊,不但工藝純熟、更會預先實地視察、事前妥善準備與安排,遇上困難或意外時會迅速商討執行的對策,以化解任何危機。

近年除了Backdrop外,reception table的佈置也越來越受到新人的重視。兩者如何做到呼應又各有特色?

除了以花類作顏色上的呼應外,專注於主題元素也可令婚禮佈置更突出。例如最近有客人喜歡旅行,以旅遊作主題,但亦喜歡有小小vintage既感覺,我們特別搜羅/準備一些擺設道具,希望做到客人所喜愛的感覺和要求,實現他們的夢想。

LOOK AT ME Wedding Decoration

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.