La La Design & Decoration

Profile

La La Design & Decoration的名字 源自音樂中 快樂、輕快、有朝氣的旋律。 La La Design 相信, 把婚禮做得好看只是本分, 優質服務與體驗才是他們的「根基」。 他們希望藉着貼心的意念、細緻的用料、創意的細節, 以至卓越的工藝, 將愛帶給每一位到臨婚宴會場的嘉賓。

Posted on December 9, 2019 #佈置    #婚禮雜誌大賞    #La La Design & Decoration   

源自新人的驚喜

現今新人在追求漂亮、夢幻的婚禮佈置外,還十分着重個人特色。La La Design會以客人的背景為基礎,擬定設計方向,創造滿足新人期望的氣氛。曾創作過許多叫人耳目一新的La La Design笑言:「很多嶄新的意念都是從客戶身上找到,因為每位客戶都是我們的靈感來源!」有新人的期望,才有令人驚喜的作品。


廣告

你們的設計特色是甚麼?

晶石作品是我們的ICON,漸進色調的設計迎合到不同場地,加點燈光hightlight更能點出精髓。另一個特色設計是我們別樹一格的屋仔booth,不但給客戶舒適環境傾談、展示我們的實力,也是客戶的信心來源。從這些設計中建立起我們的品牌形象,就是潮流時尚與個人風格兼備!

廣告

如果新人有特別的想法,需要預早多少時間與你們合作?

最理想的製作期是3-6個月,如果能預留充足的時間不但可以有更多時間設計,籌備及製作時就更能做到滴水不漏。不過每項設計臨場都有機會遇到各種挑戰,包括技術上及時間上的問題,但感恩團隊豐富經驗,而且默契十足,遇上臨場變動,都能即時解決,而且不會驚動客戶。

La La Design & Decoration

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.