Free Concept Wedding Decoration

Profile

Free Concept Wedding Decoration至今已成立超過十年, 婚禮團隊更有超過20多年的資深婚禮佈置經驗, 更為本地多間5星級酒店的合作夥伴。 多年來創造了多個浪漫、感動人心的婚禮。 擁有自家團隊負責專業舞台設計及燈光音響, 能應付大型的婚宴、展覽會、公司或各媒體活動。 Free Concept Wedding Decoration的目標是實現充滿愛、 高貴而有格調的婚禮。 一直全心盡責為新人提供不同的設計, 除了專業觸覺及專業知識外, 他們更細心聆聽每位客人的故事, 為新人創造獨一無二的婚禮。

Posted on January 7, 2020 #佈置    #婚禮雜誌大賞    #Free Concept Wedding Decoration   

度身創造婚禮主題

其實佈置很反映新人本身的性格,要將他們的故事投影在設計之中,對新人就需要細心了解,無論有甚麼想法,也可以放心告訴Free Concept Wedding Decoration。對他們來說,設計是沒有特定框架,無論場地是室內還是戶外,也可以將新人想法與創意設計融合在佈置中,讓整個婚禮別具意義和完美。


The Crown Hong Kong


廣告

近年有很多新酒店和特色場地出現,在設計上帶來甚麼創意和火花呢?

設計師每次幫一個全新的場地設計婚禮佈置的時候,必定有一種新鮮感,觸發更多新的靈感,也希望在設計上保留場地原本的特質,大膽在物料上製造出不同效果和變化;同時客人方面都比較傾向一些與別不同的設計。所以我們會和新人有很緊密的連繫及溝通,根據每對新人的性格、喜好,將他們幻想中的畫面,想呈現的感覺再實體化,度身設計出最能代表他們的婚禮佈置。

廣告

在佈置上執著於每個細節位置的原因是?

婚禮是新人一生一次的大日子,總會事事緊張,希望留下一個美好的回憶。作為場地佈置團隊,希望憑著我們的專業認知和佈置經驗,讓新人感受到我們對每個設計細節持有一絲不苟的態度,務求在佈置中滲透每對新人的元素和故事,將最美的效果呈現出來,為新人婚禮呈現出更好氣派。

曾經在不同酒店作婚禮佈置,有甚麼意見和新人分享?

若果新人計劃當日的流程編排時,我們會建議新人一定要將佈置的時間為其中一個考慮因素,不同場地給予的時間都有所不同,新人如忘記這一點,時間安排可能會有落差,變相影響當日流程。


香港瑰麗酒店

Free Concept Wedding Decoration

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.