Jan Wong
@Jan Wong Photography

Profile

Jan Wong 從事攝影已有十年, 早已建立起自己的風格。 但他仍時常尋求突破, 除了觀摩不同作品, 也會嘗試用更多不同的角度來拍攝。 他會時刻留意婚禮中各人的情感, 並在發生的當下,以經驗配合構圖和光線, 把動人的一刻記下。

Posted on January 4, 2020 #海外    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #Jan Wong Photography    #婚禮攝影   

呈現最真實的深情時刻

從第一天投身婚禮拍攝到現在,Jan Wong Photography 的攝影師Jan都力求還原婚禮上最真摯的感情,避免使用大量後期製作,以呈現最真實的色彩和情感,因為他認為最真實才是最耐看的。


廣告

捉緊每刻動人時光

對 Jan Wong而言,婚體上的時光是最動人的。「因為很少有一個場合,令眾多親戚朋友帶着歡欣和祝福的心情聚首一堂,所以我會努力紀錄婚禮上的每一分一秒。」縱使已參與過無數的婚禮拍攝,Jan Wong仍然十分謹慎:「每次婚禮都會有不同的地方,無論新人賓客的性格、天氣以至無法預計的意外都會增加變數,所以每一次婚禮都會非常重視與着緊,不會因為經驗豐富而掉以輕心。」Jan Wong覺得婚照最重要的是情感,觀眾會欣賞一張構圖精美光線迷人的照片,卻會被真情流露的照片深深打動。

廣告

Jan Wong Photography

  • 地址:香港上環永樂街富生行3樓(上環MTR A2出口日本城樓上,由圖章街進入)
  • 電話: 9078 8820
  • 電郵:janwongphoto@gmail.com
  • Facebook:Jan Wong Photography
  • Instagram:janwong_photography
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.