主頁>婚禮焦點>12沖繩婚禮教堂

L. 石垣島-Crudesur Chapel 克魯斯教堂

Profile

位於日本最南端,被豐富自然景緻與美麗的海洋所圍繞的八重山諸島之一的石垣島一向深受世界各地遊客喜愛。

Posted on October 31, 2019 #沖繩    #海外婚禮    #Watabe Wedding   

南十字星的祝福

以「沖繩自然環境環抱的溫暖空間」為設計理念所打造的克魯斯教堂,是石垣島內唯一的教堂。“Crudesur” 源於西班牙文的”Cruz del Sur”,意思是南十字星(Southern Cross)。歐陸式的白亞教堂以「溫暖的象牙白」「自然的綠」「鮮豔的綠」是為主題色,創造出滿溢石垣島自然風情的空間。聖壇前的落大玻璃映入眼簾的是震懾人心、無邊際的蔚藍海洋美景。而聖壇上閃耀著神聖光芒的南十字星,見證二人由此開始幸福人生的新一頁。

廣告

完善配套服務

新人和賓客可入住ANA洲際石垣沙灘酒店,距離Crudesur教堂只有數步之遙。從套房內可遠眺教堂,酒店外的林間吊床輕鬆寫意,讓一對新人減輕婚禮前的緊張和婚禮後的疲倦。酒店內更設有WATABE Wedding專屬的Bridal Salon,當地化妝品師會根據本人要求進行婚禮造型。當地職員和同行的翻譯人員會悉心和新人講解婚禮流程,同時儘量配合二人的需求。

廣告

悠閒的假期

有不少新人會選擇於婚禮和蜜月同時進行,在婚禮結束後可盡情享受陽光與海灘。除了在川平灣乘坐玻璃船欣賞藍綠海底裡的珊瑚礁和熱帶魚,10分鐘的船程即可到達竹富島體驗水牛車之旅,一邊乘坐水牛車,一邊聽著導遊用沖繩三線玲彈奏當地民謠,感受沖繩特有的寫意風情。

教堂資料

地址:沖繩縣石垣市真榮里354-1 (ANA InterContinental Ishigaki Resort內)
交通:距離石垣島機場約20分鐘車程
容納人數:約40名
聖潔之路:約10米長 / 白色~藍色漸層的琉球玻璃
音樂:電子管風琴、歌手

Watabe Wedding

廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.