主頁>婚禮焦點>12沖繩婚禮教堂

B. 沖繩本島-Coralvita Chapel克菈薇塔教堂

Profile

"Coralvita"是由象徵幸福的"Coral(珊瑚礁)"與 "Vita(生命)"所組合而成的複合字。如同其名,克菈薇塔教堂祝願新人們能永遠幸福。

Posted on July 2, 2020 #沖繩    #海外婚禮    #Watabe Wedding   

典雅的美麗

克菈薇塔教堂是Watabe Wedding 旗下紅色屋瓦與高尖塔設計的正統派教堂,位於沖繩數一數二的絕景勝地,可將萬座毛美景盡收眼底。

從此幸福的生命

溫暖的陽光注入鑲有三面大型玻璃的白亞空間裡,以碧海藍天綠樹為舞台,讓一場神聖的婚禮儀式在此舉行。

廣告

廣告

滿滿的祝福與幸福

婚禮後、新人可於優美的大階梯前接受灑花瓣浴的祝福並拍攝下這記念性的時刻,或在響徹雲霄的幸福鐘聲中,接受親友們的舉杯祝福,此刻令人感動致極!

Watabe Wedding

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.