主頁>婚禮焦點>12沖繩婚禮教堂

D. 古宇利島—Celeste Chapel 天空教堂

Profile

古宇利島位於沖繩本島北部,經由2005年起通車的古宇利大橋可直接駕車前往,眼前是連當地人都高度稱讚的透明海洋。散落的古民居、種植甘蔗的農田等,保存沖繩原有風景的古宇利島,傳說以前由天降下一對男女的孩子,其子孫成為硫球人,被稱為沖繩版的「亞當與夏娃」神話。由KUI島,變成「戀之島」,繼而成為現在的「古宇利島」,擁有神之力量的特別小島,誕生成為承諾永恆誓言特別場所。

Posted on October 21, 2019 #海外婚禮   

古宇利湛藍互相呼應的教堂

於天空教堂舉行婚禮等於在古宇利島的特等坐享受新人之間的「幸福時刻」。教堂大門前舖上琉球石灰岩,而庭園上也舖上南國植物跟草坪,是個很惬意的地方。教堂以栖息在美麗古宇利島珊瑚海中的海龜形象為主題設計,擁有2層設計的教堂棟鄰接着1層建築的沙龍棟。婚禮後從教堂前往私人庭園進行拍攝,嘉賓們將在此為新人舉行花瓣雨儀式,並進行外景拍摄。這裡位於海拔82米上,由祭壇看去更是古宇利島的絕景,讓新人跟嘉賓們共享以碧海藍天奢華自然景觀為背景,拍下美妙幸福時刻。

廣告

美麗的婚照背景

在島內數之不盡的自然環境之中,有一處美得令人陶醉的白色海灘。海水清徹得能看到水下的珊瑚礁,接近岸邊暢泳的南國魚群。婚禮之前於古宇利島內的海灘,以能看到珊瑚礁的美麗海洋為背景的攝影。

廣告

地道料理

婚禮結束後,可享用古宇利島和沖繩的新鮮食材特製而成的華麗料理。眺望連接大海與島嶼的古宇利大橋,如畫般的會場。感受怡人海風和陽光的開放式陽台,一邊品嚐美食一邊與身邊親友交流,在和諧的時間中加深彼此的聯繫。古宇利島海洋之塔的名物石窯燒披薩為婚禮派對加上另一種特色,新人可親手為剛出爐的披薩加上配料,再分給客人,以表達感謝的心意。

教堂資料

地址:沖縄県國頭郡今帰仁村古宇利538
交通:距離那霸機場90分鐘車程(利用高速公路)
容納人數: 約40名
聖潔之路:約9米長/藍色玻璃
音樂:電子鋼琴

Watabe Wedding

廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.