主頁>婚禮焦點>12沖繩婚禮教堂

C. 沖繩本島- Aqualuce Chapel艾葵露雀教堂

Profile

Aqualuce Chapel由Watabe Wedding親自管理及營運之婚禮教堂,佇立於毗鄰國家公園的沖繩西海岸閑靜高地,以純白色貝殼為概念所設計而成。

Posted on October 21, 2019 #沖繩    #海外婚禮   

水光夢幻

Aqualuce Chapel 是由意大利文的"Aqua"(水)和"Luce"(光)而來的。 Aqualuce Chapel 亦於2017年2月翻新裝修,正如其名,從鑲著高達10米玻璃的聖壇灑入溫暖的陽光,蔚藍的天空與碧綠的海洋所連成的一體感令人感動不已。 透過精心計算過的角度,讓聖壇前的蔚藍海洋看起來更加美麗。 伴隨著管風琴的莊嚴音色,走在聖潔之路步向聖壇時,感動的淚水不禁悄悄滑落。 眩目的自然光線聚焦於新娘,宛若女神維納斯一般...婚禮儀式後,海風吹拂祝福的花瓣,守護新人踏上幸福的旅程。

廣告

廣告

Watabe Wedding

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.