主頁>婚禮焦點>12沖繩婚禮教堂

A. 沖繩本島-Aquagrace Chapel 艾葵雅教堂

Profile

Aquagrace Chapel是Watabe Wedding集團於沖繩興建教堂之一,座立於沖繩中部交通方便的讀谷,以「水(Aqua)」及「優美(Grace)」為概念設計,用琉球石火岩及琉璃球玻璃打造而成。

Posted on June 5, 2020 #沖繩    #海外婚禮    #戶外婚宴   

如水般優美

教堂內部空間除了原有的藝術家 SSD Hirotoshi Sawada 的空間藝術作品:像銀河的喜鵲橋一般浪漫守護新人的珊瑚精靈會因陽光反射於海面所折射進來而閃閃發光外,2015年9月全新改裝後的聖潔之路兩側的白蝶貝更為教堂增添了晶亮光感。

多種色調

2020年全新推出個人化婚禮形象服務,教堂的裝飾、花球、宴會枱花等,全都可以自由選擇屬於二人的獨特色彩,教堂提供三款各備特色的主題 Coastal Style / Romantic Style / Rustic Style ,讓許下一生一次誓約的時刻,成為最美好的回憶。

Coastal Style

廣告

Romantic Style

廣告

Rustic Style

私人拍攝場地

教堂的花園空間、海灘前也都改造成可以讓賓客盡情拍照的攝影景點。特設賓客休息室更是難得奢華的私人空間,屬獨立Guest House型婚禮教堂。

海天一線

毗鄰教堂的是可眺望海天一線的碧綠海洋,以琉球石灰岩柱及海浪為主題的獨立宴會廳。希望新人們享受只有在沖繩才能感受到的美景和海外婚禮回憶,並與親友們悠閒地玩味這幸福的瞬間。


教堂資料
地址:沖繩讀谷村字宇座675
交通:從那霸機場乘車出發約1小時10分鐘
聖潔之路:白色大理石13公尺

Watabe Wedding

廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.