主頁>婚禮焦點>12沖繩婚禮教堂

K. 宮古島-Allamanda Chapel 阿菈曼達教堂

Profile

宮古島是享譽國際的潛水樂園,被譽為日本的馬爾代夫,島上其中一個沙灘-砂山沙灘更被稱為日本最佳沙灘。

Posted on October 31, 2019 #沖繩    #戶外婚宴    #Watabe Wedding   

夢幻婚禮

Allamanda意旨黃色小花,花語是「在戀愛開始之前」,位於SHIGIRA RESORT渡假村內小山丘上的Allamanda教堂可俯瞰整個宮古島渡假村美景,經典哥德式塔尖外形神聖優雅,設計主題是以宮古島獨特的花卉作彩繪玻璃裝飾,陽光之下透射燦爛色彩。塔頂垂降的水晶吊燈,華而不奢。教色內外均以大地色為主,既有海島的外放熱情,又有歐式的內斂典雅。

大理石的聖潔之路令教堂更顯莊嚴華麗,從聖壇可看到綠色山丘和壯觀海景,海風、花朵、陽光為新人送上祝福,成就夢幻婚禮。

廣告

廣告

甜蜜渡假之地

新人可住進Shigira Resort內的特色別墅預支蜜月,周圍筆直的椰子樹、盛開的南國花卉,無論是教堂、外景或沙灘拍攝,均展顯多樣魅力。

教堂資料

地址:沖繩縣宮古島市上野宇新里926-25 Shigira Bayside Suite Allamanda腹地內
交通:距離宮古島機場約15分鐘車程 ,來回接送專車來往機場與飯店(需事先預約)
容納人數:約40名
聖潔之路:約10米長 / 白色大理石
音樂:電子管風琴,歌手

Watabe Wedding

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.