Bride Sweet Wedding 各地婚紗發現驚喜
發佈日期:2016-02-16
不少新人籌備婚禮時,總希望一次過看遍卓越的歐美品牌婚紗。Bride Sweet Wedding 因此為新人引進超過5 個歐美著名婚紗品牌,每季率先更新款式。設計優美而剪裁精湛的婚紗,配合細心的建議和服務,讓新娘找到完美所需。
全新歐美手工系列
今年Bride Sweet Wedding 全新代理Justin Alexander 的Signiture Collection,極緻的釘工和剪裁,讓期待完美出嫁的新娘訂造心儀的款式。他們最近亦代理了La Sposa 品牌系列,大熱的透視蕾絲婚紗和一字肩蕾絲袖款式,優雅瑰麗,帶出新娘的美態,另外亦有傘裙、拖尾、魚尾等齊全款式。飾物方面Bride Sweet Wedding 亦追求完美,今個月全新引進大量歐美的手製飾物,包括Pronovias 旗下系列。未來,他們會繼續留意更多優質品牌,增加新人的選擇。
雲集世界優質品牌
每個歐美婚紗品牌各有不同優點。Bride Sweet Wedding 亦引進了Justin Alexander 的其他系列,復古而典雅;更有著重蕾絲工藝的Pronovias;剪裁精湛,簡約時尚的Vera Wang 系列。另外亦有其他富設計感的品牌,給新娘個性的選擇。他們密切留意各個品牌的時裝展,每季引入適合香港新娘的最新款式。
安心嘗試不同款式
選婚紗時,新人可放開懷抱,勇於嘗試不同款式,最後或許更有驚喜:「新娘可告訴我們喜歡哪類型的款式,我們亦會因應她的特質建議,新娘不妨多作嘗試,不要過早局限自己。因為不少新娘在試身之後,常常發現還有款式更適合自己,又很喜歡 ,而事前沒留意到呢。」這亦是 Bride Sweet Wedding 引進多種優質婚紗的原因。他們亦提供化妝造型、本地與海外婚紗攝影服務,記錄新娘的喜悅時刻。
Bride Sweet Wedding
地址:香港中環蘭桂芳德己立街17-19號德和大廈5樓2室
電話: 28828106
網址:www.bridesweetwedding.com.hk
電郵:info@bridesweet.com
Facebook:fb.com/BrideSweetWedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。