White Production 打造唯美自然的時刻
發佈日期:2016-02-16
成立8 週年的一站式婚紗公司White Production,由化妝、髮型、婚紗禮服以至婚紗攝影等每一個細節,他們都會親力親為,運用其專業意見及豐富經驗,用心為新人度身設計一個只屬於他們的婚禮回憶,送上無限的祝福。
著重剪裁的款式
為了突出新娘子的體態美,White Production 費盡心思從世界各地搜羅特別的婚紗晚裝,款式著重剪裁以突出身型線條,更備有多款顏色及款式供新人選擇;同時,亦設有修身設計的韓式禮服,讓新郎也可以展現帥氣一面。為了配合整體形象,White Production 體貼地提供化妝及髮型設計等服務,使新娘子在結婚當天展現耀眼迷人的光芒。難怪開業八年,White Production 都一直深受大家的支持。
專業自然的婚攝旅程
一直以良好口碑在行內屹立不倒的White Production,致力提供高質素的本地及海外的婚紗攝影服務,風格趨向自然為主。緊貼市場需要的White Production,早已為新人開設了海外婚紗攝影,涉足地方包括日本、希臘、布拉格、峇里、法國等。 加上他們對每個景點均非常熟悉,能夠因應每對新人的需要和性格而度身設計一個合適的拍攝路線。而且White Production 更首創兩位攝影師一同拍攝婚照的概念,一輯相片有兩種截然不同的風格,令新人可以體驗一次難忘的拍攝旅程。
元朗開設新店
特別一提的是,White Production 照顧到元朗區的新人,於三月一日在元朗開設分店,提供香港及海外婚紗攝影、婚禮當日攝錄影、婚禮化妝、禮服出租等等服務,為新人節省不少時間。
White Production
地址:香港銅鑼灣百德新街55號華納大廈4樓A室
電話: 2661 1081
網址:www.whiteproduction.com.hk
電郵:info@whiteproduction.com.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。