Wedding Place 極緻奢華系列
發佈日期:2016-02-16
想在婚禮中成為公主般主角,已不是難事。Wedding Place 為你帶來極盡閃爍優雅的名品水晶婚紗,以獨特設計概念、剪裁造工以及專業的形象配飾,滿足一眾新娘子的不同需求,讓你自然散發亮麗光芒。
名師設計的高貴系列
Wedding Place 所提供的K.Bridal Crystal Collection,全是Crystals From Swarovski 的婚紗及晚裝,並且取得施華洛世奇的認證,採用獨特切割面、復古精緻、奢華瑰麗的水晶,而婚紗設計特色是華麗時尚而落入成熟,結合了簡約剪裁和名貴布料,絕對是眾新娘子追求高尚品味之選。此外,Wedding Place 更推出Design Collection 系列,風格多樣化,在典雅款式中加入流行元素,不失大方。不論是魚尾、A-line 還是修身款,都可以配合不同身型,不同品味的新娘子,從而帶出優雅高貴的氣質。
婚禮百貨
基本上與婚禮相關的服務都可以在Wedding Place 找到。如婚禮統籌、婚宴司儀、化妝及造型設計、花球、婚紗鞋、珠寶首飾、婚姻監禮人、場地佈置、回禮精品、花車等。Wedding Place 的宗旨是為一眾八、九十後新世代提供創新的婚紗服務概念,更齊集各方優質品牌,包括現時規模最大日本的婚戒品牌I-PRIMO、首席婚禮統籌及婚宴司儀Tim Lau、新派演奏團隊The Grandeur of Music 等,務求幫新人安排一個時尚完美的 婚禮。
Wedding Place
地址:九龍九龍塘窩打老道159號
電話: 2377 1787
網址:www.weddingplace.com.hk
電郵:info@weddingplace.com.hk
Facebook:www.facebook.com/WeddingPlace.HK
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。