Beauty Hera 希臘女神 塑造獨有時尚美
發佈日期:2016-02-16
希臘女神憑着新穎的時尚設計、熱誠的待客之道,迅速在同行中成為廣受準新人歡迎的一站式婚嫁服務公司。並且執意將最好、最特別的婚紗晚裝以及貼心服務帶給每對新人,藉着對各個範疇的認知與專業,成就出新人的圓滿婚禮。
獨特設計與釘工
走到有婚紗街之稱的金巴利道,就可以看見希臘女神這座獨棟式的旗艦店,在行內是相當著名的一站式婚嫁服務公司。當在希臘女神的專員引領來到2 樓,便是新娘子的夢想之地 – 婚紗晚裝專區。有別一般市場,這裡提供的是迎合各種類型新娘的款式,如甜美的、簡約的、高貴的、復古的、女神感覺的婚紗禮服,可謂應有盡有。而且他們還會細心地將款式分門別類,務求新娘們可以清晰地尋找屬於自己的嫁衣。
多樣化款式只是希臘女神其中一個賣點,其婚紗禮服全是經過精心設計,加上細緻雕琢的釘金與剪裁。設計師更會巧妙地在同一件衫配搭不同元素,足見他們重視每件婚紗禮服的質素,目的都是希望新人不但穿得舒服貼身,亦同時展現出高貴的自然美。
細心選擇合適嫁衣
細心的希臘女神,專注提供稱心滿意的服務,故特別用一對一形式協助新人揀選款式,以一份同理心與他們挑選合適的嫁衣。希臘女神的專員會詢問新人對嫁衣的想法,繼而觀察客人的個性、特質、身型,從而給予客觀的意見。「我們會建議新人嘗試不同款式,經過專人講解後,讓新人更了解自己最適合的款式,展現出發自內心的恆久美。」
希臘女神
地址:九龍尖沙咀金巴利道 52 號
電話: 2723 1888
網址:www.beautyhera.com.hk
電郵:info@beautyhera.com.hk
Facebook:www.facebook.com/beautyhera
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。