Kibo Labo 展現精緻時尚的完美嫁衣
發佈日期:2016-02-16
一件優質婚紗的任務就是令新娘散發出屬於自己的氣質,款式新穎、釘工精緻、用料上乘幾乎是每間婚紗店最基本的要求,Kibo Labo 除了重視婚紗的質素之外,他們貼心的試身服務,令每位準新娘更有效地找到合心滿意的婚紗,在婚禮當日得到全場艷羨的目光,留下畢生難忘的動人回憶。
貼心侍候的試身服務
準備十足的新人走進婚紗店選購之前都會先搜集一大堆資料,務求節省試身費用及周旋於婚紗店的時間,但心中所想與真正穿上的效果往往有所出入,心大心細的情況不時發生,Kibo Labo 的婚紗從業員在此時會從旁給予最專業的意見,擔當新人的試身得力助手,在新娘心中要求與上身合適度之間中取得最佳的平衡點,度身安排貼心的試身服務,令婚紗盡顯發揮新娘優美身段的功能。
歐洲高級婚紗品牌
Kibo Labo 特別注重婚紗禮服的質素,他們的買手每一季都會從世界各地搜羅時尚流行款式,無論在用料、剪裁、釘工都是完美婚紗的關鍵。以簡約見稱的世界知名歐洲婚紗品牌Avenue Diagonal by Pronovias 及Lunanovias by Rosa Clara 亦是由Kibo Labo 香港代理,Avenue Diagonal by Pronovias 主要是簡約中見立體的剪裁,以優雅的蕾絲點綴;Lunanovias by Rosa Clara 則主打細緻的釘工及設計,襯托出新娘脫俗的氣質。
集合多國的特色婚紗
面對新人對婚紗禮服愈來愈高的要求,Kibo Labo 亦為新人引入多國的特色婚紗,例如是極富個性的大熱Tattoo Lace 蕾絲透視款式及喇叭裙款、以精巧手工聞名的土耳其製象牙色晚裝,其細緻的水晶刺繡,配以性感透視網紗設計,盡顯新娘的優美姿態,款款特色婚紗都能滿足不同新人的口味。
Kibo Labo
地址:九龍尖沙咀加連威老道18號橋業大廈4樓A室
電話: 2344 0822
電郵:info@kibolabo.com.hk
Facebook:www.facebook.com/kibolabo
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。