Vianei Wedding 細節成就完美
發佈日期:2016-02-16
Vianei Wedding 堅持由設計剪裁到店舖體驗,均秉承完美法則,將最好的一站式服務給予客人,不但讓你的夢想婚禮即時實現,更可以擁有一次難得的愉快體驗,為踏入人生另一階段掀開完美序幕。
時尚設計高品質用料
Vianei Wedding 的款式比較多元化,主打vintage、魚尾款式,並且非常着重布料的配搭以及人手釘工剪裁,更選用如意大利、法國、德國、西班牙等最優質的布料及蕾絲,令每件婚紗呈現出不同風格。至於晚裝方面,Vianei Wedding 多採用單色tone 來設計,而同一件衫會有深淺色調來配搭,感覺看起來高雅大方,同時,亦可以滿足新娘子的不同喜好。
嘗試不同婚紗款式
很多時候,新人心目中會有理想款式,對於有豐富經驗的 Vianei Wedding,則建議新娘子要嘗試不同類型的款式,當試穿過才知道是否合適自己。有時候,客人來到Vianei Wedding,他們觀察其身型,憑經驗會知道客人大概適合甚麼款式,然後會建議試穿,務求協助每位新人挑選最適合的婚紗。
星級婚禮服務
除了婚紗晚裝,Vianei Wedding 亦有提供 wedding planner、化妝髮型及婚紗攝影的服務。其攝影師合作夥伴是國際婚紗攝影師公會WPPI 會長Toni Tsui,擁有非凡實力,能為新人捕捉珍貴一刻。至於新娘化妝師是Im Image 的形象顧問及課程培訓導師Ivy Cheung 主理,更是香港首位取得化妝及形象碩士之形象顧問,實力得到行內肯定。未來日子,Vianei Wedding 會推出一站式服務package,以分擔新人四出尋找合適服務的煩惱。
Vianei Wedding
地址:九龍尖沙咀加連威老道77-79號開麟中心15樓全層
電話: 2369 2069
網址:www.vianeiwedding.hk
電郵:info@vianeiwedding.hk
Facebook:www.facebook.com/VianeiWedding.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。