Mia Sposa 天造地設的一份愛
發佈日期:2016-02-16
婚禮是生命中最盛大的美事,它代表着一生一世的承諾,也是幸福人生的開端。這一晚,除了新娘子要綻放美艷的光芒,新郎的服裝也應該互相配合,服飾上的互相配搭可以令你們在擁有內在心靈上的契合之餘,也擁有服裝外型上的合襯,讓來賓也能體會你們是天造地設的一對佳偶。
綻放電影主角的光芒
Mia Sposa 擁有來自澳洲的設計團隊,加上統籌設計風格的店主Sonia,攜手創造出過百款特色婚紗,當中最吸引的相信是不論款式、質材、剪裁等都與坊間常見款式大大不同的情侶婚紗禮服,對比市面婚紗店的甜美風格,Mia Sposa 的婚紗禮服走舞台華麗的格調,穿上後仿如變身成游走在紙醉金迷的電影《小城大亨》主角般,在婚宴中吸引全場的目光。
創意非凡的衣飾
開業五年的Mia Sposa 一直很受支持本地設計師的年輕新人歡迎,要數全店最具創意的,除了是華麗風的情侶婚紗禮服,還有Sonia 一手一腳製作的衣飾,她善用不同的質材如皮革、木材、羽毛等製成與別不同的衣飾,設計時尚的衣飾和領呔別在婚紗禮服上更添前衛味道,每款都是獨一無二的藝術品。
與婚宴的完美組合
為了達到婚禮上全面的美感,Mia Sposa 會根據新人挑選的婚宴場地佈置、Backdrop、新人喜好等建議色彩協調的婚紗禮服給新人,無論是喜歡新潮玩味撞色的或是同色系柔和感的配搭,Mia Sposa 都可以令婚禮呈現完美一致的美感。
Mia Sposa
地址:九龍尖沙咀堪富利士道10號2樓
電話: 6999 8356
網址:www.miasposa.com.hk
電郵:info@miasposa.com.hk
Facebook:www.facebook.com/MiaSposa
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。