Je T’aime 永恆時尚的設計
發佈日期:2016-02-16
一生人只穿一次的婚紗,如此重要的事情,何不放慢腳步細意挑選嫁衣呢?所以Je T’aime 明白新人所需,精心設計不同款式的婚紗及晚裝,突顯新娘子高貴時尚的氣質。同時,亦講究婚紗晚裝的質料及款式,並不斷鑽研婚紗的舒適度,務求讓新娘子可以自信地穿著最美的婚紗迎接她們最重要的一刻。
自家設計別具特色
Je T’aime 這名字是法文「我愛你」意思,簡單卻是細水長流,所以店內提供的婚紗款式也是簡約精緻居多,剪裁立體且貼身,深受不少新人的歡迎。另外,店內還提供度身訂造的服務,新人可根據自己的喜好,配合Je T’aime 的專業且客觀的意見,從而設計出屬於自己的嫁衣。Je T’aime 自家設計不同的婚紗,以各地的蕾絲配襯,充滿層次感,完美展現新娘的美麗動人,青春活力。晚裝方面則以簡約為主,豐富的顏色取勝,配合新娘的不同氣質,讓每個前去的新娘都能穿上最美的衣裳出嫁。
韓式浪漫
除了婚紗晚裝及新娘化妝,Je T’aime 亦於去年引入韓國的婚紗攝影,一共代理了40 多間韓國影樓,新人會被安排直接到韓國挑選婚紗禮服以及在當地拍攝婚照,實現拍攝韓式浪漫婚照的夢想。
Je T'aime
地址:九龍尖沙咀金巴利道58-60號金碧閣3樓A
電話: 2723 8773
網址:www.jetaime.com.hk
電郵:info@jetaime.com.hk
Facebook:www.facebook.com/jetaimewedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。