Mia-Wedding 實現夢想嫁衣
發佈日期:2016-02-16
Mia-Wedding 是一間主打青春簡約路線的婚紗店,無論在款式設計、用料選材以至服務質素方面,絕對有一定的信心保證,能夠讓眾新人享受專業而體貼的婚嫁服務。
呈現最美一面
Mia-Wedding 的婚紗晚裝偏向青春簡約風格,適量的釘珠和水晶,發揮禮服簡約耐看的美感。其設計師擁有獨到的設計觸覺,無論是飄逸優雅、立體層次感等多元化款式,也可以在Mia-Wedding 找到。至於晚裝方面,無論修身或傘裙款式等多種選擇,讓新娘子以最完美的體態展示於婚禮中。
貼近新人需要
為了照顧客人的不同需要,Mia-Wedding 還體貼地設有多款男士禮服、主婚人晚裝,讓一對新人的親友長輩也可以優雅地出席重要日子。同時,亦設有化妝髮型、婚禮攝錄等一站式服務,務求將每對新人的婚禮事宜能夠做到至臻完美,締造難忘動人的回憶。而且Mia-Wedding 熟悉整個婚嫁流程,能為新人提供婚嫁資訊。
Mia-Wedding
地址:九龍尖沙咀金巴利道44號2樓
電話: 2312 0101
電郵:info@mia-wedding.com
Facebook:https://www.facebook.com/Mia-Wedding-721390381292394/
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。