Mayona Wedding Boutique 讓設計更添個性
發佈日期:2016-02-16
不少新娘喜愛著名品牌婚紗的工藝,亦希望設計能完全配合自己的構思,於是Mayona Wedding Boutique應運而生。團隊既從世界各地引入品牌婚紗,亦有自家設計禮服,並提供度身訂造服務,讓每位新娘也有獨一無二的婚紗。
新穎意念
既從歐美等地進口優質婚紗,亦提供度身訂造服務,讓Mayona Wedding Boutique成為少數能因應新娘意願,修改品牌婚紗的設計團隊。「相比以前,現今新娘無論在Big Day 還是Pre-Wedding,也希望造型是獨一無二的,要配合婚禮和攝影的主題。因此我們的設計師團隊產生了新的想法,從海外進口優質的品牌婚紗,再為新娘度身設計修改,那麼新娘穿起的效果是最美的,配合她的身形和氣質,更獨一無二。」
服務齊全
籌備婚禮不只是新娘的事,還有新郎與雙方主婚人也需要準備。Mayona Wedding Boutique 坐落於佔地7000 尺的Marry and Joy 婚悅實體店內,設有中式裙褂、男士禮服、媽媽晚裝、化妝髮型部門,讓每位參與婚禮的客人,也可享受貼心和卓越的禮服和造型服務。在玻璃幕牆間隔的寬敞環境中,不同親友可前往不同區域準備,享受度身而設的服務。
細緻設計
豐富的設計經驗,亦是Mayona Wedding Boutique 的特點,他們除了為新娘度身訂造和設計,亦參與專業化妝師和攝影師的創作,設計特別的服飾。「每次為新娘設計前,我們會先會面,仔細了解新娘的喜好,婚禮的環境和流程,然後再加減不同的細節。」在化妝造型、飾物,甚至衣服的裝飾配件上,他們也一應俱全,不少飾物由外國進口,給新娘貼心和圓滿的設計體驗。
Mayona Wedding Boutique
地址:九龍長沙灣道932號興迅廣場6樓B-D室
電話: 3622 1088
電郵:mayona@marryandjoy.com
Facebook:www.facebook.com/mayonawedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。