Ling Wedding House.名婚紗 專業的一站式婚禮服務
發佈日期:2016-02-16
在香港這個繁華都市,城市人的步伐急促,所以籌備婚禮這人生大事都要追求效率與品質。剛喬遷至香港工業中心的一站式婚禮公司Ling Wedding House 佔地逾千呎,服務包括婚紗禮服首飾租賃、專業化妝髮型設計、婚禮統籌...... 等,甚至連回禮、紅酒和瘦身食品都一應俱全,帶給新人至全面的一站式婚禮體驗。
過百款婚紗禮服
生意蒸蒸日上的Ling Wedding House 自從遷往新店址後,全店地方更加寬廣,可以放置更多的婚紗禮服晚裝,婚禮上需要的服務都應有盡有,包括婚紗晚裝、媽媽晚裝、男禮等共逾八百多套,一些可供新娘修飾身型的內衣亦都齊備。Ling Wedding House 有專業裁縫師長期駐守店內,位位都逾十六年專業改衣經驗,可以為每位準新娘試身時即時修改,減省許多往來試身的麻煩。
專業瘦身餐單
有見很多準新娘為了以最佳姿態出席婚禮而拚命節食纖體,身兼婚禮司儀及專業婚禮攝影師多職的Ling Wedding House 負責人之一Ray Chui 更以成功瘦身的過來人身份引入一系列由專業註冊營養師的瘦身產品,為每位準新娘度身定制多種健康飲食餐單,讓你以最玲瓏浮凸的體態穿上Ling Wedding House 的婚紗晚裝,在婚禮上盡顯你的迷人曲線美。
顯赫氣派褂皇褂后
現時被新人熱烈討論的「褂皇」、「褂后」都是裙褂界中最矜貴的一種,連明星藝人嫁喜都會穿上的褂皇褂后,Ling Wedding House 當然亦有四十多件裙褂坐鎮,其手工精緻,以全人手一針一線繡上的金銀龍鳳圖案既立體又不臃腫,金碧輝煌的金銀線與闊袍大袖都代表着新娘出嫁後的福氣,是中國婚宴中最為重要的傳統服飾,出門迎賓都盡顯新娘高貴氣派。
Ling Wedding House.名婚紗
地址:九龍荔枝角青山道489-491號香港工業中心C座1樓1B室
電話: 3694 0202
網址:www.lingwedding.com
電郵:lingweddinghouse@gmail.com
Facebook:www.facebook.com/lingweddinghouse
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。