BALLROOM 幸福的開端
發佈日期:2016-02-16
由創立公司至今,這九年間,BALLROOM 早已在婚紗業界享負盛名,其卓越服務更協助多對新人解決各項婚禮籌備上的煩惱,使婚禮過程能在愉悅氣氛下圓滿舉行,亦因為這樣,BALLROOM 的各項服務能贏盡各界的認同及連綿掌聲,成為業界翹楚。
環境優雅典雅
樓高兩層的BALLROOM 地方寬敞舒適,更特意將地方佈置成如華麗的舞台一樣,上層增設婚紗攝影的場景,紅地毯長樓梯、歐陸式的花牆、浪漫醉人的床鋪、優雅復古的留聲機與書籍,提供不同元素給新人拍攝婚紗照、溫馨家庭相、孕婦相、New Born Baby相。BALLROOM 更強調他們絕不會巧立名目,絕無任何隱藏式收費,保證每項服務價目都是明碼實價。
專業至誠的服務
BALLROOM 為新人提供最全面的整套婚禮服務,包括婚紗禮服租賃、化妝造型、婚紗攝影、婚禮拍攝及錄影。為了讓客人感受到五星級婚禮體驗,BALLROOM 會全程貼心照顧新人各項需要,其優質的服務更屢次獲得新人的肯定,口碑滿載。至於店內的婚紗大部分從歐美入口,簡約設計中流露高貴氣質,款式繁多,其獨特剪裁展現女性玲瓏浮凸的曲線美。BALLROOM 擁有自家工場及聘用全職裁縫師駐場,運用精細的釘工及獨有的剪裁技巧,即場為準新娘於試身時修改婚紗,令新娘穿得安心。與此同時,明白到大日子臨近,新人少不免會有很多問題或疑慮,BALLROOM 的同事會細心聆聽你的種種疑問,除提供日常辦工時間與電郵查詢外,亦與時並進,提供WhatsApp 通訊,方便新人查詢及解答問題,在有需要時提供24 小時的支援服務。
BALLROOM
地址:九龍九龍灣臨興街23號美羅中心2期10樓1017室
電話: 2312 2023
網址:www.ballroomhk.com
電郵:ericchanballroom@gmail.com
Facebook:www.facebook.com/BallroomWedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。