Fancy Wedding 獻上最窩心的服務
發佈日期:2016-02-16
在新人懷着興奮心情與摰愛許下畢生承諾後,相信就是迎接組織家庭的大挑戰了,所以結婚的使費也是需要精打細算的,Fancy Wedding 深明新人的需要,從不同地方搜羅優質的婚紗禮服給新人,務求新人資金用得其所,以相宜價格享用最上乘的婚紗與優質服務。
琳瑯滿目的婚紗款式
Fancy Wedding 的婚紗晚裝都是走歐美高貴優雅的路線,而婚紗會配上小拖尾的簡約款式為主,晚裝的剪裁較多層次感,利用一層層的rufes 營造華麗氣場。另一方面,因Fancy Wedding 也有留意到簡約優雅韓式婚紗的熱潮盛行,所以亦增添大量韓式風格的婚紗晚裝。為了緊貼春夏婚紗的潮流,Fancy Wedding 亦特意添大量粉色系的婚紗晚裝,包括粉紅、粉藍等多種甜美色調,質地亦會選以輕盈為主。而為了照顧新人不同需要和喜好,Fancy Wedding 的婚紗晚裝款式與顏色亦十分多元化,剪裁由較飄逸的輕紗、雪紡,到較蓬鬆的網紗都靡齊備,而日式挺身的絹面婚紗亦有少量,可供不同婚宴場合穿着。
專業挑選婚紗心得
新張開業的Fancy Wedding 由店主Vivian 一手打理,她曾修畢研習婚紗的課程,對挑選婚紗自然有她一套的心得,魚尾款是一直被公認為最挑人穿着的婚紗,特別是臀部大就更該避之則吉,但其實最不適合穿着該款是臂部扁平無肉、盤骨明顯的瘦削新娘,因為魚尾款式專門突顯女性婀娜多姿的曲線美,坐圍豐滿反而才能穿出凹凸有致的S 形線條。Vivian 說:「曾遇過一些新娘會誤以為能充撐場面的婚紗必定是愈多details、裙擺愈蓬鬆、拖尾愈長等,但其實婚紗是反映個人品味的選擇,即使是簡單剪裁也能穿出氣派,所以只要是能突顯新娘子清新 俗的高貴氣質,就是屬於你的完美婚紗。」
高度關注的熱門款式
最近有幾款長拖尾的婚紗晚裝都受到多位新娘查詢的,因為用來拍攝Pre-Wedding 或於教堂行禮的長拖尾款式最具氣派。而受新娘子高度關注的一件紅色與黑色漸變的小Deep V 晚裝,也是非常矚目的一款,因由胸至腰部的黑色漸變色調,可以令腰部線條更纖巧,達到極致顯瘦的效果,另外一款立體五瓣小花的灰色雪紡裙,其花芯繡上灰色珍珠,穿上後令新娘份外年輕活潑,綻放青春氣息。
Fancy Wedding
地址:九龍新蒲崗大有街2號旺景工業大廈10樓B座B3室
電話: 6132 1146
電郵:fancyweddinghk@hotmail.com
Facebook:www.facebook.com/fancyweddinghk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。