Snowy Wedding 成人之美的租借服務
發佈日期:2016-02-16
拍攝Pre-wedding 幾乎是整個結婚最重要的環節,因為可以讓自己穿上美艷的嫁衣,又可以與心愛的他在良辰美景的映襯下被存下一張張婚紗照,將你們最動人的愛情活現於照片中。因此,挑選一襲完美嫁衣自然能令婚照更加動人耐看。
春日絢麗新款
為迎接春日的來臨,Snowy Wedding 都入口了不少色彩絢麗的晚裝,包括粉嫩的天藍色、活潑的粉橙、明澄的鮮藍色、高貴奪目的鮮紅色...... 等。一些長拖尾的婚紗和晚裝配以豐富色彩,可以令婚照拍得更加精彩出色,明艷照人。店主更建議準新娘如有健康膚色,可以挑選一些比膚色更深或更淺的婚紗晚裝,膚色與婚紗晚裝的色差相差愈大,拍出來的效也會更為突出。
由心待客態度
位於觀塘的Snowy Wedding 是行內第一家主打以租賃婚紗晚裝作Pre-wedding 之用的婚紗店,沒有隱藏式的附加收費。為了方便新人挑選最心愛的嫁衣,Snowy Wedding 不會特別限制新人轉款的次數,要是在取婚紗晚裝當日想改變主意,只要該婚紗晚裝有檔期可以借出,Snowy Wedding 都不會取巧收費,加上相對實惠的價格,務求使新人更加安心選得心頭好。
確保優良品質
婚禮之用有別於攝影之用的婚紗晚裝,來賓都會近距離地祝福新人,所以為了確保新人穿上的都是最美的優質婚紗晚裝,無論在婚禮或是拍攝的婚紗晚裝,Snowy Wedding 都會先細心檢查,每當看見婚紗晚裝有所耗損都寧願以低價出售,而不再向外租借,希望新人可以享用最高質的美衣。
Snowy Wedding
地址:九龍觀塘鴻圖道33號王氏大廈2樓201室
電話: 6280 2104
電郵:snowyweddingb@gmail.com
Facebook:www.facebook.com/snowywedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。