s.a.wedding 百分百韓式浪漫
發佈日期:2016-02-16
近這幾年,韓國文化愈來愈深受香港人的喜愛,就連韓國婚 照那種簡約時尚風格也成為新人的追棒對象。若果想親身到韓國體驗,那麼,被韓國觀光社及Studio 業界公認為韓國 婚紗攝影至權威之選的s.a.wedding,定必能實現每對新人的夢想,其主打服務全是100% 韓國製作,更會將 所有細節安排妥當,是一次真正感受百分百韓國婚照體驗的旅程。
著重款式設計與剪裁
s.a.wedding 為S.A. Group International Limited 的母公司,總部位於韓國,於香港、台灣、澳門、廣州、 深圳、南寧設立實體店,為至多經驗的韓國婚攝公司。其中香港更設有兩間門市,佔地 逾3000 呎,環境寬敞舒適,能讓每對新人真正享受專業的一站式婚禮服務。s.a.wedding 所提供的大日子婚紗晚裝款式包羅萬有, 除了韓國婚紗,亦備有歐美婚紗及晚裝、傳統裙褂以及時尚韓式修身男禮服,滿足眾新人的不同需求。至於用料方面,s.a.wedding 採用 的全是上乘物料,輕身舒服,並且著重手工與剪裁,這裡的款式是配以SWAROVSKI 水晶、西班牙蕾絲、人手刺繡、立體手工花等。可見,每個細節部分都是相當 講究,務求每位客人都可以挑選出稱心滿意的嫁衣,成為最美麗的新娘子。
100% 韓國婚攝
成立至今已踏入第五年的s.a.wedding,是大中華及亞洲地區享譽盛名、為至多海外客人的韓國婚攝公司。 現在除了親身到韓國外,香港及廣州也能提供100% made in Korea 的韓國婚紗拍攝服務!s.a.wedding 投資超過2000 萬在廣州開設全亞洲最大的旗艦店,空運韓國場景,加上韓國頂級攝影師,韓國頂級化妝師,韓國頂級手造婚紗及禮服,為客人提供近距離的韓國婚照拍攝服務! 2016 年重點推介把正宗韓攝,帶到香港!韓國首席攝影總監憑著三十多年的攝影經驗,為每一對新 人,在一幕幕熟悉的香港街道、STUDIO 場景,打造出一個個動人、唯美、而親切的韓攝。從 此,韓攝,不再受地域限制。
s.a.wedding
地址:九龍尖沙咀柯士甸道102 號1301 室
電話: 2366 8088
電郵:s.a.wedding@sagroup.co
Facebook:www.facebook.com/saweddingkorea.page
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。