Amelia Wedding 新人的幸福美夢
發佈日期:2012-08-14
在小女孩的深心處,能披上合心意的嫁衣與心愛的他行禮,像是一種遙不可及的夢。但Amelia Wedding一直努力為新人實現完美婚禮夢想,以新人的幸福作為依歸,貼心地提供婚紗及晚裝租賃、訂造和婚嫁攝影等服務,帶給新人一個完成美夢的希望。

Amelia Wedding多年來已服務超過千對新人,由於她們真誠地發掘不同新人要求,並配合他們所需,因此口碑良好。其婚紗及晚裝的款式亦非常獨特,深受一眾準新娘愛戴,Goretti Cheung 便是Amelia Wedding的靈魂人物,從她的設計上不難發現舞台服裝的元素,讓嫁衣充滿時代感。另外,Goretti於上年被選為「香港十大婚紗設計師」之一,她的實力不但備受肯定,更會向新娘提供專業意見,讓新娘擁有一件具個性喜好的完美嫁衣。

Amelia Wedding內的婚紗,不論用料、質素、款式均有一定保證,其裁縫師傅更擁有十多年豐富經驗,剪裁技巧獨特細膩,絕對能為新人編織出完美合身的嫁衣。此外,Amelia Wedding秉持細心、貼心、關心的理念為新人服務,並提供與嫁衣相配的髮飾、妝容、鞋履,甚至內衣等相關事項,把新娘子的形象配搭得盡善盡美,增添嫵媚感覺。

為配合新人的不同需求,Amelia Wedding於今年特別邀請了幾位具知名度的婚照攝影師,與他們合作,以不同風格、地點、創意,為新人拍攝出一輯輯令人回味的相片,讓新人能捉緊動人一刻,保存精緻難忘的畫面。此外,Amelia Wedding亦建設了全新網站,方便新人得悉最新婚嫁資訊,希望將來能繼續參與、建立及實現更多新人的夢想。
Amelia Wedding
地址:香港上環皇后大道中184-192號恆隆大廈9C
電話: 2851 1197
網址:www.ameliawedding.hk
電郵:info@ameliawedding.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。