Be My Bridal 夢想中的婚紗
發佈日期:2012-08-14
每位女孩子心目中都會對結婚當天穿上的婚紗充滿憧憬,正如Be My Bridal以此命名,就是希望每位新娘子都可以穿上他們悉心搜羅的婚紗晚裝,既能流露出優雅脫俗的氣質,同時展現其線條美,成為當天最美麗的新娘子,在這個人生中最重要的日子寫下美好、難忘的一頁。

走進Be My Bridal,你就會看見一列整齊排列好的婚紗晚裝,部分是從日本、台灣選購回來,其餘則是自家設計的款式,並採用外國喱士配合裁縫師父的精湛手工,縫製出一襲襲款式特別的婚紗晚裝。若果想在婚禮當天穿上與別不同的婚紗,這裏亦特設度身訂造的服務,能根據每位新娘子的喜好和要求而設計,令夢想中的婚紗實現在你眼前。

但說到Be My Bridal最特別的地方,就是客人可在1小時內任意試穿婚紗晚裝。「有時候,新娘子喜歡某款式的婚紗,但當穿上後先發現不適合自己,所以我們提供此服務,就是希望新娘子可以找到真正適合自己的婚紗款式,展現屬於自己的光芒。」如果新娘子只喜歡婚紗的上身設計,卻不喜歡下半身的設計,Be My Bridal都可以按照你的要求去改造,務求使你稱心滿意。
Be My Bridal
地址:九龍尖沙咀漆咸南道87-105號百利商業中心7樓736室
電話: 2314 9000
電郵:bemybridal@yahoo.com.hk
Facebook:www.facebook.com/bemybridal
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。