BILLY & BETTY 男禮潮流之選
發佈日期:2012-08-14
香港的禮服店舖大多以新娘嫁衣為主,用於新郎上的男禮確實較為遜色,使得他們人生一次的大事中也像欠缺完美的感覺。BILLY & BETTY的出現,對新郎來說定必是個天大喜訊,它位於年輕人聚集眾多的旺角地帶,男禮以型格款式聞名,在此訂造禮服,一定會惹來不少艷羨目光。

以自家設計男士禮服為主的BILLY & BETTY,與坊間的男禮服飾擁有相當大的差異,原因是款式以青年人為市場目標。專業的自家設計師Bowie擁有時尚觸覺,明白男士也需要俊俏的品味,所以於設計上加入了大量潮流時裝的設計元素,能撇除舊式西服的土氣。此外,Bowie更平易近人,與顧客有說有笑的,全完沒有隔膜,真正的與顧客成為朋友,互相交流。

BILLY & BETTY店內服飾不但時尚得體,一切以美觀作為設計原則。款式更是其店的一大賣點,不論是韓式修身剪裁、英倫紳士款式、復古、潮流,或是大眾化等剪裁,均會由自家設計師設計,並著重以獨特的款式創作,帶出簡約貼身的味道。布料方面,BILLY & BETTY會選用來自日本、意大利、國內等地區的高級布料製作,讓人穿上後更舒適寫意。

店內除了剪裁多元化外,西服的花紋亦有多種選擇,如暗花、暗閃、皺紋、絲絨、人造皮等款式。另外,腰封、領帶、袖口扣等配飾也是五花八門,顏色由鮮艷至成熟穩重也配備,絕對是男士的天堂。於BILLY & BETTY內,其實不只新郎的禮服可訂造,無論是老爺或外父、兄弟、花童,甚至平日上街、上班的服飾也有專人整理。值得一提的是,BILLY & BETTY內的西服價格相宜,只需約$1,300-$2,000便可度身訂造一套完全屬於你的西服,絕對是讓人心動
BILLY & BETTY TAILOR MADE
地址:九龍旺角西洋菜街168號1104室
電話: 2771 5525
網址:www.billynbetty.com.hk
電郵:billynbetty01@gmail.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。