Blanc House 締造一百分的嫁衣
發佈日期:2012-08-14
穿起夢想婚紗,在一眾親友的祝福下,與愛侶一同步入禮堂,踏入人生的新階段,是每一個少女夢寐以求的事,見解獨到的Blanc House為每一位待嫁新娘子均提供了最稱心的婚紗及晚裝租賃服務,成就你的完美婚禮。

Blanc House的店主Polly,從事舞台服裝設計多年,憑藉對設計的熱誠與豐富的經驗,製作出多款別出心裁的款式,所有設計均精巧獨特,盡顯時尚品味,而於用料方面,Polly更不惜到訪世界各地,尋找最高級的配件及布料,務求打造出一百分的完美嫁衣。店內除了備有大量自家設計的婚紗及晚裝款式外,Blanc House更會從不同地方引入一些設計獨特的婚紗,讓客人可以affordable的價格,租賃到外國品牌的婚紗,於婚禮中展示最動人的一面。

Blanc House對美所持有的極高要求與執着,不但可於婚紗的設計上看到,更可於其店面的裝潢、擺設上發現。全店鋪上華麗的紅地毯,予人視覺上的震撼,讓人彷如置身於法國宮廷之中,配合以白色為主的座椅及各樣擺設,整個環境均散發着中世紀的歐洲貴族氣息,還有別具特色的懸垂式掛衣架,與富個性的婚紗設計不謀而合,令人留下深刻的印象。另外,Blanc House更同時設有多款飾物供客人租賃,為你的新娘造型更添完美。
Blanc House
地址:香港中環荷李活道35-37號C Wisdom Centre 8樓
電話: 2798 8889
網址:www.blanchouse.com
電郵:ask@blanchouse.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。