LMR Weddings 細緻演繹完美嫁衣
發佈日期:2015-03-10
一襲完美的婚紗,會讓新娘獨有的氣質展露無遺,LMR Weddings主張簡約的設計,以加強details位為重點,利用典雅的蕾絲與刺繡代替閃爍元素,同時配合細緻的剪裁,把亞洲女性的體型美感充分展現。
來自歐洲的簡約美
一生人一次的婚禮,新娘子都想穿上最高貴耀目的嫁衣迎接重要的日子,LMR Weddings誠意引入多個著名歐洲品牌的婚紗,為你的婚禮添上圓滿回憶。位於上環的LMR Weddings,佔地3千呎的店內擺放了Avenue Diagonal、Pronovias、St. Patrick、Rosa Clara、La Sposa等15間歐洲高級品牌的嫁衣晚裝,均是全球發售,故款式設計、剪裁以至選用的物料都完全適合東方女性,其細緻剪裁更可以將新娘子的線條美及氣質表露無遺。
幸福魔衣櫥
LMR Weddings婚紗款式包羅萬有,客人可因應婚禮主題及場合來挑選心目中的嫁衣,有簡約時尚A-line、有華麗宮廷的、有魚尾款式的、有中國特色風格的⋯⋯加上每件婚紗全是採用各種高貴物料設計而成,迎合每位客人的各種需要。同時,LMR Weddings 引入的晚裝也是貫徹公司簡約時尚的風格,顏色選擇眾多,部分更有修身的剪裁設計,能充分展現新娘子的美好身段。
貼心服務以您為尊
LMR Weddings會根據客人的身型、身高、膚色和氣質,協助新人挑選最合適的婚紗禮服。為確保婚紗能夠完全展現新娘的線條美,店內有專業裁縫師傅,能根據要求即場修改尺寸,讓新娘擁有最完美最貼身的嫁衣,在婚禮上留下最美的一面。除了婚紗晚裝租賃,LMR Weddings亦提供度身訂造的服務,建議新人於三至四個月前就須預約度身,以便有充足時間設計款式及修改。
LMR Weddings
地址:香港中環德輔道中243-247號德祐大廈2樓
電話: 2851 4827
網址:www.lmrweddings.com
電郵:sales@lmrweddings.com
Facebook:www.facebook.com/pages/LMR-Weddings/177057482377332
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。