Bride Sweet Wedding 永不褪色的幸福
發佈日期:2015-03-10
女生一輩子就等這一天,渴望有一個值得被讚歎、羨慕的婚禮。Bride Sweet Wedding特意從世界各地搜羅不同的著名婚紗品牌,讓你穿上夢想中的嫁衣,成為童話故事中的公主一樣耀眼美麗,走進幸福的花園!
美傾天下
繼榮膺「精選10間婚紗禮服名店」,Bride Sweet Wedding再榮獲婚禮雜誌大賞2015【星級婚紗禮服-最佳品牌】。新的一年,Bride Sweet Wedding將致力引入更多歐美的著名婚紗品牌,為新娘打造純真、甜美的幸福花嫁:復古高貴的Justin Alexander、閃爍華麗的Allure Bridals、時尚頂尖的Vera Wang、凸顯女性美的Pronovias、簡約青春的Sincerity等等,為新人提供設計經典時尚、用料細膩、工藝精湛的婚紗選擇。
華麗的浪漫
Bride Sweet Wedding的婚紗都是藝術結晶,其中的華麗婚紗系列,每一件婚紗都採用了精緻的手工刺繡,並以閃爍的寶石襯托,彷如童話中的嫁衣;款式由時尚高雅到青春甜美,應有盡有:A-line、長拖尾、魚尾、傘裙等,把女性不同的美,盡顯無遺!Bride Sweet Wedding更設有獨立的Accessories line,專為新人提供別出心裁的襯飾,如精緻優雅的蕾絲披肩、華美高雅的閃石腰帶等,而且當中部份的飾物更是自家設計,絕對獨一無二。
戀一世的愛
今年,除了繼續從全球搜羅經典品牌婚紗,Bride Sweet Wedding會提供更多海外婚攝場地供新人選擇,讓你穿上夢想中的嫁衣,成就純美的童話婚禮。Bride Sweet Wedding的韓國婚攝服務率先獨家代理「來自星星的你」之拍攝場景,與當地的星級影樓、攝影師及化妝公司合作,讓戀人們尋找都敏俊與千頌伊的幸福足跡-在小王子村Petite France,拍攝浪漫的婚紗照,化身成夢寐以求的不老傳說。
Bride Sweet Wedding
地址:香港中環蘭桂芳德己立街17-19號德和大廈5樓2室
電話: 28828106
網址:www.bridesweetwedding.com.hk
電郵:info@bridesweet.com
Facebook:fb.com/BrideSweetWedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。