Scent of Bride 回歸最根源的服務態度
發佈日期:2015-03-10
婚紗和婚攝市場百花齊放,充滿競爭和生機。在業界屹立九年的Scent of Bride,由著名攝影師Lawrence Tsang一手創辦和打理,面對不息的潮流,他們選擇了對婚紗和攝影的堅持,簡約優美、細節豐富、內涵深邃,回應新娘的真正需要。
專業挑選意見
Scent of Bride和Lawrence的攝影團隊全面配合,令婚紗和婚禮照片風格一致,成為Scent of Bride的優勢。在了解新人的婚禮拍攝詳情後,可以提供切合風格和需要的婚紗,令婚紗造型和攝影配合圓滿。Lawrence表示:「在攝影過程中,常發覺新娘選擇的婚紗很美,卻未必適合場地。例如一套很層次豐富的婚紗,走到碎石和樹枝散布的郊外拍攝,新人時刻小心翼翼,不但表情動作變得拘謹,亦降低了相片的可塑性。」
用心回應需要
不少新人也嚮往海外品牌的婚紗,市場上代理海外婚紗的店舖林立,不過Scent of Bride相信,再美麗的婚紗,也要貼合新娘本身的體型和氣質,才更能突出她的優點。因此Scent of Bride秉承了Lawrence多年來最重視的溝通和服務質素,用心了解新娘的需要,為新人建議最適合的款式。Scent of Bride的婚紗以剪裁為先,為客人度身調節,發揮突顯主角美態的功能。
堅持服務理念
在去年四月,Scent of Bride與Lawrencetsang.com一起搬進面積愈1500平方呎的上環地址,環境舒適,讓新人細意選擇婚紗和攝影服務。Lawrence經常與團隊檢視婚紗和攝影的潮流趨勢,預視未來方向,為新人引進適合的婚紗。「充足的準備和後期服務的配合,其實是最重要的。使婚紗能切合新娘的氣質和體態,做到婚禮拍攝的最佳效果。」除了產品質素,一切回歸到最根源的服務態度。
Scent of Bride
地址:香港上環蘇杭街19-25號永昌商業大廈1樓D室
電話: 6112 4002
網址:www.scentofbride.com
電郵:scentofbride@gmail.com
Facebook:www.facebook.com/pages/Scent-of-Bride/37490267431
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。