Iconic Bridal 搜羅頂尖婚紗品牌
發佈日期:2015-03-10
毆美名師設計,是不少新娘子的夢想,有婚紗女王之稱的Vara Wang婚紗,給人氣派浪漫的感覺,副線White by Vara Wang價格較親民,設計同樣令人難忘。世界各地的頂尖設計師品牌,是Icoinc Bridal的羅致目標。
歐美大師作品
新一代新人對婚紗的要求日益提高,期望在婚禮穿起設計出眾的的婚紗,經歷完美日子。Icoinc Bridal為了提供頂級的款式和質料,悉心引入歐美大師作品。以層次豐富的剪裁、手工蕾絲,帶出簡約流暢的設計,華美而不浮誇。他們主力的Vara Wang,一直是深受名人愛戴的品牌,現在每一位渴望完美婚禮的新娘也可以穿起。Icoinc Bridal搜羅了豐富的款式,為每位新娘子度身尋找嫁衣。
貼心舒適服務
踏入大門,有一種家一樣的舒適感覺。Icoinc Bridal讓新人有時間空間轉換心情,放鬆地與婚紗專員溝通,表達自己對婚紗的想法,一起討論和尋找理想的嫁衣。他們提供一對一服務,每次只會招待一對新人,讓新人安心試換婚紗,避免其他客人的打擾,專員亦可專心為新人服務。Icoinc Bridal不會硬銷,用心真誠服務新人,提供專業意見,令新人可以輕鬆選擇到真正適合自己的婚紗。
度身改衣設計
有了設計出色的婚紗,只是婚禮造型的第一步,令婚紗穿起來合身,才算是任務完成。裁縫師這手藝行業逐漸式微,好的裁縫師已經很難遇到,而Icoinc Bridal就羅致了專業的裁縫師,提供婚紗修改服務,確保婚紗完美貼身。此外Icoinc Bridal於2013 年推出自家品牌One by Iconic 及Duke by Iconic,運用矜貴布料,如雪紡、真絲、麂皮,以精湛手工製作婚紗禮服。他們亦設訂造服務,按照客人的構思,運用專業的藝術觸覺,為客人設計獨一無二的婚紗,令新人感受婚禮當中的喜悅。
Iconic Bridal
地址:香港中環德己笠街2-18號業豐大廈5樓502室
電話: 2537 0070
網址:www.iconicbridal.com
電郵:love@iconicbridal.com
Facebook:http://www.facebook.com/iconicbridal
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。