White Production 簡約婚紗營造氣質
發佈日期:2015-03-09
簡約、為新娘度身設計、符合新人的氣質。White Production認為,簡單而恰到好處的設計,能突顯主角的獨有氣質,在純白簡潔中,散發耀眼光芒。
自然修身 突顯美感
崇尚簡約自然,令婚禮變成真正屬於你們的記憶,White Production 深信,唯有適合新娘氣質的婚紗造型,才最能突顯新娘本身美態。因此他們悉心引入大量重視剪裁的婚紗,採用修飾體態的剪裁。而男士禮服亦以修身設計的韓式禮服為主,務求突顯新郎的品美和外形完美。拒絕浮誇,以精湛的手工和質素取勝,因為無論婚紗禮服的設計如何,新人才是最重要的主角。
造型百變 種類齊全
選擇婚紗,White Production的創辦人Rainbow表示,最重要是一對新人自己感覺適合和美。White Production的婚紗專員會給予專業意見,幫助新人揀選最適合自己特質的款式。婚紗晚裝種類齊全,也是White Production服務受歡迎的原因,婚紗晚裝主要從外國進口,涵蓋精緻多彩的日本、歐美高雅款式、台灣手工細膩的多元化款式,滿足新娘需要。他們鼓勵新人嘗試不同類型的禮服,不要局限了自己,就能找到適合自己的獨到造型。
專業婚攝 配套服務
除了婚紗禮服服務,White Production更是深受新人歡迎的婚紗攝影公司,風格自然、服務用心,除了海外婚攝,更擅長運用獨有的觸覺和角度,在本地捕捉媲美海外的動人美景,讓新人在土生土長的地方拍攝,更具紀念意義。White Production為新娘度身安排婚紗,自家攝影團隊包辦攝影旅程,最後度身製成屬於新人的愛情故事相簿。細心用心的服務,令White Production由婚紗租借以至攝影服務,也深得新人支持。
White Production
地址:香港銅鑼灣百德新街55號華納大廈4樓A室
電話: 2661 1081
網址:www.whiteproduction.com.hk
電郵:info@whiteproduction.com.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。