藏愛精緻婚紗攝影 尊貴婚紗手製工藝
發佈日期:2015-03-09
婚禮,是一生珍藏的記憶。藏愛婚紗分店遍及亞洲:台北、高雄、香港、新加坡及杭州均設婚紗基地,自家設計手製婚紗禮服,提供海外和本地婚攝服務。新人可以在香港店愈3800呎的環境中,找到卓越的工藝、體貼的服務、國際級的設計,締造無數珍藏記憶。
手製婚紗自家設計
藏愛的自家婚紗禮服品牌「求窈工房」,是新人婚禮造型的尊貴選擇。手工製作的婚紗禮服全部由自家設計,人手製作,是世界各地高級婚紗店的採購目標,精美的蕾絲、繡珠和剪裁,呈現在簡約白紗和華麗晚裝上,體現了婚紗的頂尖工藝。藏愛更自設飾品設計部,為每件婚紗晚裝製作專屬飾物。藏愛婚紗,說是藝術品也不為過,是夢想華美婚禮新娘的理想選擇。
專業造型攝影配套
為了塑造完美的新娘,藏愛除了經營婚紗設計,更提供專業造型服務,擅長風格自然的彩妝和髮型,讓新人擁有明亮動人的形象。藏愛的亦提供婚攝服務,設有本地和多個亞洲城市選擇,更在台灣墾丁設置攝影基地。過往,藏愛曾為不少明星名模訂造婚紗和拍攝婚照,此後,完美瑰麗的婚禮造型不再是名人專利,更可以是每位步入藏愛的幸福新娘。
香港藏愛婚紗
地址:九龍尖沙咀金巴利道45-47號金巴利廣場12F
電話: 2739 1868
網址:www.cangai.tw
電郵:truelove.hk@hotmail.com
Facebook:www.facebook.com/hkcangai?fref=ts
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。