Mia Sposa 情侶婚紗的先驅
發佈日期:2015-03-09
不論是婚照還是大日子,新娘穿的婚紗與晚裝都必定引起大家的關注,同時新郎卻成為陪襯。Mia Sposa憑着先知般的觸角,在本港率先推出情侶婚紗禮服,令新郎成為真正的主角,與新娘一起穿上最合襯的嫁衣禮服,共渡最難忘的一刻。
充滿熱誠的自家設計團隊
Mia Sposa的設計師團隊均畢業於理工大學設計系和澳洲。懷着讓新娘子更顯瑰麗風華的理念,運用設計知識與獨特的風格,為無數的新娘子設計出各款融合了“時尚、前衛、優雅、浪漫”的優質婚紗和禮服。 所有店內的禮服都是出自自家手筆,除了禮服租賃,還提供度身訂造服務,務求每位新人都能呈現最完美恣態。
千變萬化的款式
從公主A-line至修身魚尾、時尚潮流還是復古典雅,黑白灰的簡約色調以及粉橙色、Tiffany Blue等鮮有顏色,在Mia Sposa的大衣櫥都一應俱全。在細節上Mia Sposa都花盡心思,加上不少人手釘工的閃石珍珠、蛋糕和ruffle施尾、蕾絲與通花等。而全店的禮服絕無等級之分,所有衣服都可以自由選擇,加上無限次數的試衣服務,必屬是貼心之選。
獨家的情侶禮服
Mia Sposa明白到新郎也是主角之一,不應該被忽視,有別於其他婚紗店將焦點放於新娘,在香港首家推出情侶晚裝禮服,在禮服上成雙成對。不只是顏色上的配合,創意十足的設計團隊為男禮的設計添加了不少細節。低調的銀灰色情侶禮服,新娘新郎均配上白色的蕾絲,絕對是蕾絲狂熱份子的首選。復古灰銀色情侶禮服 ,新娘晚裝是灰銀色蕾絲晚裝,用大面積的蕾絲繡在腰間呈V Shape,既高貴又有高超視覺效果,新郎是銀色禮服配英國復古領巾,又潮又充滿紳士氣質。無論新娘抑或新郎,只要穿上Mia Sposa的禮服必定成為全場焦點。
Mia Sposa
地址:九龍尖沙咀堪富利士道10號2樓
電話: 6999 8356
網址:www.miasposa.com.hk
電郵:info@miasposa.com.hk
Facebook:www.facebook.com/MiaSposa
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。