BALLROOM 幸福美新娘
發佈日期:2015-03-09
當新娘子踏進BALLROOM婚紗公司,就是幸福、快樂的開始!連續五年(2011-2015)榮獲婚禮界權威雜誌-婚禮雜誌大獎-「星級婚紗禮服-最佳口碑」的BALLROOM,以高貴、時尚的嫁衣,為新娘帶來幸福甜蜜的難忘時光。
時尚東方美
BALLROOM的婚紗晚裝是從歐美國家入口,款式設計在簡約之中流露高貴格調,展現女性大方純美的氣質。由於歐美女性的身型比例與亞洲女性有所不同,BALLROOM特設自家工場及僱用本地專業裁縫師,運用精細的釘工及獨有的剪裁技巧,讓婚紗更能凸顯東方新娘獨有的美態。此外,BALLROOM亦有自家設計的款式,並且選用雪紡、真絲、麂皮、皮茸等矜貴物料,以迎合不同客人的個性與氣質,塑造最適合且獨一無二的美麗新娘形象。
輕鬆挑選愛衣裳
BALLROOM深深明白,愛,是「心」的感「受」,惟有用心的服務,才能讓客人感受到優質的婚嫁服務;因此BALLROOM致力為新人創造一個私人舒適的空間:一邊享受特色茶點、一邊接受專業的服務,讓每位客人都能以輕鬆愉悅的心情,享受整個挑選嫁衣的過程。此外,BALLROOM更十分著重售後服務,為客人提供24小時電話熱線,讓客人能夠隨時與他們聯絡並討論一切事宜。BALLROOM細緻用心的一站式婚嫁服務,期望每位新人能夠享有一個愉快、甜蜜的婚禮。
全面打造最美的您
服務全面的BALLROOM,除了提供婚紗晚裝,還設有化妝、婚紗攝影服務。創辦人Eric擁有十多年傳媒攝影師的經驗,其太太Amy則是著名化妝師。Eric曾為多間傳媒機構攝影部的主管,亦為不少名人明星拍攝,實力及經驗均不容置疑;而Amy旗下出色的化妝團隊,能因應不同嫁衣的細節,如款式、物料、真實色彩或釘工等,在妝髮設計和頭飾配襯上作細心的調節,為新娘打造perfect match的整體造型。BALLROOM不但讓您在婚禮當日美傾天下,還要您「靚足一世」!
BALLROOM
地址:九龍九龍灣臨興街23號美羅中心2期10樓1017室
電話: 2312 2023
網址:www.ballroomhk.com
電郵:ericchanballroom@gmail.com
Facebook:www.facebook.com/BallroomWedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。