Monique﹠Co. Wedding 令人心動的嫁衣
發佈日期:2015-03-09
每位女生打從心底都渴望能穿上夢想嫁衣,成就人生中最完美的時刻。Monique﹠Co. Wedding嚴選上乘質料,憑藉貼身貼心的剪裁技術、別具一格的配飾,設計出一襲襲簡約高貴的婚紗晚裝,讓新娘子自然流露出獨特的永恆美,於婚禮當日大放異彩。
巧藝創出唯美體態
Monique ﹠Co. Wedding的創辦人,著名形象設計師Lam Alex深諳創作服裝造型的精粹-以精巧細緻的技術,造出美感與舒適並重的婚紗晚裝。Monique ﹠Co. Wedding的婚紗不但特具設計感,而且釘工細緻精湛、層次感豐富、剪裁立體,使每襲婚紗尤顯夢幻獨特,同時滲出一種令人眼前一亮的高雅氣質。曾於英國學習製帽技術與花飾設計的Alex,更會為裙身加配手作藝術,令原有的鮮明設計添上多一份的創新效果。
群星摯愛
Monique﹠Co. Wedding的嫁衣都由Alex獨家設計,並在火炭的自設廠房製作而成。本着以最稱身嫁衣為新娘建立高貴造型的理念,Monique ﹠Co. Wedding由設計、用料、剪裁,以至為客人提供專業意見的過程,都以一絲不苟的態度,為新娘子造就人生最美時刻;正因如此,Monique ﹠Co. Wedding的晚裝成為陳敏芝、呂慧儀、何傲兒、姚子羚、楊思琦……等女藝人的出show首選。
全面打造完美形象
Alex從小熱愛維多利亞時期的華麗美感,喜歡將維多利亞元素融合於設計中,令每件服裝展現歐陸的高貴感覺。Monique﹠Co. Wedding堅持以真絲作料,不但顏色亮麗、貼身舒服,質感更柔軟、輕盈,走路時裙擺隨風飄揚,讓新娘更見婀娜多姿。為了給新娘子一個完美的造型,Monique﹠Co. Wedding不但在於物料與剪裁上的運用與配合,更會在揀選嫁衣的過程中,了解客人的個性喜好,再根據已選好的婚禮場地,提供最能突出新娘美態的意見。
Monique & Co. Wedding
地址:九龍尖沙咀金巴利道64-66A 地下 Shop 1
電話: 2723 0286
網址:www.moniquewedding.com
電郵:info@moniquewedding.com
Facebook:www.facebook.com/moniquewedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。