Kenniess Images 婚紗晚裝 簡約之美
發佈日期:2015-03-09
簡約和重視剪裁的婚紗,是婚紗界永恆不變的潮流。Kenniess Images作為自家設計的品牌,總是能因應新人的需要,設計出品味出眾的婚紗。由Kenniess Tang一手創辦,開業9年的獨立婚紗品牌Kenniess Image,一站式提供婚紗、男禮、證婚人晚裝、妝容、髮型、飾物服務,為新人打造婚禮。
簡約時尚 優質剪裁
Kenniess曾修讀時裝設計,尤其著重禮服的立體設計和貼身剪裁,修飾身形,突顯新人自然優雅的美態。因此她經常親自設計最新的婚紗款式,例如是最近興起的復古設計、明豔動人的大露背款式,大多採用優雅的A-lined裙襬,點綴蕾絲,滿足婚禮以至小型酒會的多元化需要。為了讓新人選擇適合自己的婚紗,Kenniess憑著十多年的經驗和敏銳的美學觸覺,與新人細心溝通,為新人提供專業的意見。不少對婚紗品味有要求的新人,也會在朋友推介和參閱口碑後,選擇Kenniess Images為他們籌備婚禮。
修身家人晚裝
從不參與婚展,極少在廣告出現的Kenniess Image,一直都是靠著客人口碑相傳。Kenniess深信,優質布料和專業剪裁,是得到新人信任的關鍵,因此她一直少作廣告,把資源投放在提供更優質的服務上。「希望新人可以較相宜的價錢,得到最優良的婚紗質素。設計的婚紗選用上乘的布料,聘請資深的裁縫師傅,令婚紗更貼身。」未來,Kenniess Image會推出更多證婚人晚裝,時尚設計配以閃爍的釘珠、優雅蕾絲,採用修身剪裁,令女性長輩的造型高貴大方。Kenniess Image亦設計韓式的男士禮服,精湛手藝演繹修身剪裁,配合時尚的亮麗布料,令男士在婚禮上更添魅力。
專業化妝 度身改衣
擁有十六年的婚紗設計、造型經驗,Kenniess與四位加盟的資深化妝師各有風格,為新人提供多元化的造型服務,以獨到的審美眼光和潮流觸覺,為新娘設計清新簡約的造型。Kenniess親自從各地選購和自製頭飾,為新娘配搭完美造型。他們亦提供度身改衣服務:「一襲婚紗禮服,最重要的其實是剪裁。簡約的立體設計配合修身貼身的剪裁,令婚紗可以發揮美化體態的功能。有見坊間不是所有婚紗店也重視剪裁,觸發了我投身婚紗行業的想法,於是開辦了Kenniess Images,為新人度身提供適合他們的婚紗禮服。」
Kenniess Image
地址:九龍荔枝角青山道499號永興工業中心5樓C室
電話: 2739 0118
網址:www.kenniessimage.com
電郵:kenniess28@yahoo.com
Facebook:www.facebook.com/kenniessimage2010
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。