In Wedding 時尚一站式婚紗店
發佈日期:2015-03-09
婚紗店除了時尚款式,現在更講求的是完善的服務。走進In Wedding體會到的就是婚紗時尚的定義。由08年開業以來,In Wedding帶領著本地的一站式婚紗服務行業,實踐用心回應客人需要的服務理念。
放心籌備婚禮
時代轉變,每一個婚禮相關的行業,都開始放眼不同服務範疇,而In Wedding是最早開始一站式服務的店鋪之一:「開拓其他的業務,其實是因為新人的信任。不少新人在嘗試了我們的婚紗或造型後,建立了信心,會詢問還有沒有其他服務。」In Wedding不會向新人硬銷套餐,反而是以優質的服務質素給他們信心,令人放心把婚禮的繁瑣事項都交託In Wedding。
不斷引進新款
面對日新月異的婚紗潮流,In Wedding引進和開發不同風格路線,過千件婚紗晚裝,沒有兩件是重複的款式。「我們建議新人嘗試更多款式變化,不要局限在一類。我們提供充足的試身時間,給予專業意見,目標是令新人找到適合自己特質、符合喜好和預算的婚紗。」他們安排五位資深裁縫師傅,駐場為新人度身改衣。In Wedding設自家化妝造型、攝影和錄影團隊,一站式為新人打造婚禮。
體貼親友所需
新娘尋獲理想的婚紗晚裝時,新郎和親友的禮服當然也不能忽略,他們設計和引入不同的媽媽晚裝和男禮。細心的服務,建立了業務不斷擴展的根基,In Wedding現已發展為佔地兩層、比開業時擴展五倍面積的寬敞鋪面。正因為深受新人信賴,親友間互相推介,他們的禮服比一般店鋪更需要時常更新款式,確保新人的造型與眾不同。
In Wedding
地址:九龍尖沙咀金巴利道44號一樓
電話: 2723 1498
網址:www.inwedding.hk
電郵:enquiry@inwedding.hk
Facebook:www.facebook.com/inweddinghk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。