Princess 化身動人小公主
發佈日期:2015-03-09
幾年英國皇妃凱特的王室婚禮,最近昆凌與周杰倫的童話式婚禮,令不少女士都憧憬着一個公主式出嫁,披上華麗的嫁衣,步入人生另一個階段。就讓Princess令你夢想成真,成為婚禮上的公主,與王子手牽手譜出幸福樂章。
精緻的店面設計
在千多呎的寬敞空間,比地舖有更多舒適更多私隱,粉紅色的柔軟地毯、同色的古典貴妃椅、多塊典雅的大鏡子配合華麗水晶燈散發出柔和燈光。這不是什麼宮廷古堡,而是Princess為各位新娘公主的精心設計,在這環境清靜,裝飾別緻的地方裏慢慢挑選婚紗晚裝,營造一個完美的試身環境。
公主的衣櫥
一件又一件瑰麗的婚紗晚裝,靜靜地等待屬於它的主人,每件都是Princess的設計師Vian精心設計,利用卓越的手藝以及獨到的時尚觸覺,為新娘子設計出符合她們身型而又能凸顯氣質的婚紗晚裝。店內款式眾多,無論年輕或高貴,華麗抑或典雅,只要了解客人的喜好,必定能找到合適的婚紗晚裝。除了婚紗晚裝,店內的首飾與結婚大多亦是自家設計,配合入口自法國及日本的上乘物料,在大日子點綴美麗的嫁衣,化身成夢中的公主。
享受甜蜜時光
Princess不僅有多年的婚紗晚裝設計經驗,亦有一隊經驗豐富的專業團隊,為你提供化妝髮型、婚紗攝影等全面服務,就像公主身邊的貼身侍女,一切為你安排妥當,令每一位新娘子都省下不少籌備婚禮的煩惱,與王子等待大日子的來臨。
Princess
地址:九龍尖沙咀金巴利道42號1樓
電話: 2392 1618
網址:www.princesswedding.com.hk
電郵:info@princesswedding.com.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。