Je T’aime 愛意的祝福
發佈日期:2015-03-09
名字充滿愛意的Jet'Aime,是「我愛你」的意思,充滿甜蜜的感覺。可以想像當中的婚紗禮服,也是同樣的浪漫。完美的嫁衣、完善的配套,盡在Jet'Aime,為一眾新人送上最動人的祝福。
自家設計特色婚紗
現時新人對婚禮的要求越來越高,新娘更是不惜一切都要找到心目中最完美的嫁衣。了解新娘們的需求,Jet'Aime自家設計不同的婚紗,以各地的蕾絲配襯,充滿層次感,完美展現新娘的美麗動人,青春活力。晚裝方面則以簡約為主,豐富的顏色取勝,配合新娘的不同氣質,讓每個前去的新娘都能穿上最美的衣裳出嫁。
代理韓國婚紗攝影
已有7年歷史的Jet'Aime一直以來迎合市場不同的需要,不斷進步。2015年更會引入韓國的婚紗攝影,一共代理了40多間韓國影樓,新人可獲安排直接到韓國挑選婚紗禮服,到當地拍攝婚照,享受韓式唯美偶像劇式的拍攝體驗。就韓國婚攝計劃以及Jet'Aime今年榮獲婚禮雜誌頒發星級婚紗禮服最佳服飾的獎項,公司將會有一系列的推廣宣傳計劃,詳情可留意Facebook Page的更新。
Je T'aime
地址:九龍尖沙咀金巴利道58-60號金碧閣3樓A
電話: 2723 8773
網址:www.jetaime.com.hk
電郵:info@jetaime.com.hk
Facebook:www.facebook.com/jetaimewedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。