DECISION 新郎也可以與別不同
發佈日期:2012-08-14
擁有超過10年製作男士禮服經驗的 DECISION,一直以來與時並進,不斷為各位準新郎度身設計多件既新穎又時尚的禮服,不再是一式一樣的款式,只因為 DECISION希望新郎於婚禮當天,與新娘子同樣可以穿上能展現其個性及氣質的禮服,以最帥氣的造型呈現在賓客眼前。

回想當初創立DECISION時,只是製造男士西裝,到後期有不少新郎邀請他們設計禮服,因而開拓男士禮服這個範疇。而且DECISION認為婚禮當日,新郎應該與新娘子一樣得到眾人的注目及讚賞,禮服不應該再是以往的傳統款式,應加入一些現今流行的元素,才可以凸顯新郎的獨有個性,兩人的婚禮先會更添圓滿、難忘。所以,你會發現店內的恤衫、西褲、禮服外套、袖口鈕、領呔、皮鞋等款式全是加入潮流元素的設計,無論是任何季節,DECISION都可因應每位客人的需要製造出不同效果,彰顯最型格的一面。

以往的新人結婚,新郎的禮服永遠沒有太多選擇,甚至與人撞款也不足為奇。但隨着時代的轉變,男士禮服的款式愈見新穎,就連DECISION店內的款式以及對設計的要求,總是比客人心目中的想法還要多,以致一些對禮服沒有特別要求的客人有更多選擇。店內的款式繁多只是其中一個賣點,他們為客人設計的禮服不僅舒服合身,還會按照身型比例來造出修身效果,有別於一般市面上所提供的款式。為了配合整體形象,DECISION還會為新郎設計形象,使效果更見突出,讓人眼前一亮。

今年7月份,DECISION會將業務擴展至澳門地區,為新人提供度身訂造及租賃男士禮服的服務,這樣大家前往澳門拍攝婚紗相就會更加方便,實屬貼心之選;同時,也可以將他們對禮服的設計理念、服務帶往不同地方,讓更多新郎受惠。
Decision
地址:九龍彌敦道216-228A號恆豐中心1樓9號舖
電話: 2992 0187
網址:www.decision.com.hk
電郵:siuman@decision.com.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。