IS Wedding 簡約婚紗 盡現華美
發佈日期:2015-03-07
簡約的婚紗,也可以穿得華麗出眾。IS Wedding深信,設計和剪裁才是婚紗美感的關鍵,不僅要適合新娘的身形,更重要的是突顯其獨有氣質。不要害怕嘗試,避免將自己過早局限於個別婚紗款式。簡單的設計加上細緻的剪裁,只要用心選擇,就能造出驚喜。
簡約設計 精緻剪裁
主張簡約的風格,開拓蕾絲和歐根紗兩個主線,IS Wedding對婚紗的用料、剪裁和手工尤其重視。即使沒有大量閃片、水晶和釘珠做修飾,亦能造出華麗高雅的效果。設計方面,IS Wedding以魚尾修身和A-Lined為主要剪裁款式,從而提升不同新娘的體態美。每件服飾的用料及配件都經過悉心挑選,例如黑色魚尾修身晚裝或羽毛物料婚紗,均能展示新娘高貴優雅的一面。
用心建議 展現氣質
婚紗本身的美麗,有待新娘穿上才能展現。除了身形,新娘的氣質也是選擇婚紗要考慮的重要因素,也要迎合場地需要。IS Wedding卓越的地方,在於他們願意向新人推薦適合新娘的婚紗。「不少婚紗公司為了銷售成功,只會盲目跟從新人的喜好,因而有機會選擇了不適合他們的款式。然而我們願意以專業再加上經驗,建議新娘試穿我們推介的婚紗,而這些款式可能是她之前沒有考慮過的。我們希望獲得新人信任,就算覺得不合適也不要緊,重要的是他們步出大門的時候,都是帶著滿意的笑容。」IS Wedding所提供的婚紗禮服租借服務,分設了Wedding Day和Pre-Wedding兩個類別,既保證了客人於婚禮上穿著光鮮嫁衣,亦讓Pre-Wedding的新人可以租用較特別的款式,加強婚紗照的拍攝效果。
花球設計 造型點睛
一份細心,對婚紗造型尤其重要,一個細節足以影響整體觀感。為此IS Wedding開設了婚禮花藝服務,提供自家出品花球、襟花及花束等產品,為新娘子打造完美的造型。IS Wedding提供鮮花和絲花製作服務,鮮花取材自家花店。花球以玫瑰、繡球或牡丹為主要花材,再加入襯花,營造簡單優雅的層次,與設計簡約細緻的婚紗配合一致,不會喧賓奪主,增添造型動人品味。
IS Wedding
地址:九龍新蒲崗五芳街10號新寶中心8樓02室
電話: 3157 1328
網址:www.iswedding.com.hk
Facebook:www.facebook.com/isweddinghk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。